он мне скрин отправил с переводом но транза подвисла.... могу тебе помочь и протолкнуть ее) естественно по братскому прайсу!)))жду поступления денег мадам от потенциального туриста ))
он мне скрин отправил с переводом но транза подвисла.... могу тебе помочь и протолкнуть ее) естественно по братскому прайсу!)))жду поступления денег мадам от потенциального туриста ))
Он тебе ракушки привезет ,если выиграет..Полтора часа еще )жду поступления денег мадам от потенциального туриста ))
один вопрос а кто он ? я предложение раскидал всем участникам )он мне скрин отправил с переводом но транза подвисла.... могу тебе помочь и протолкнуть ее) естественно по братскому прайсу!)))
секрет) скрин могу скинь с переводом)один вопрос а кто он ? я предложение раскидал всем участникам )
Ваалейкум ассалам ваша у меня все аккуратно)
ракушки мне ни к чему ...а деньги старичку пригодятся ))Он тебе ракушки привезет ,если выиграет..Полтора часа еще )
приму ракушки в счет проталкивания)))ракушки мне ни к чему ...а деньги старичку пригодятся ))
скока тебе?и звали его никак, я старею ...вроде нет новостей больше
я его спрашивал) он гасится)))скока тебе?
Я думаю в районе 35может школяр там сидит)))
Ежик проталкивает пятый стаканну чё там, новенького?
больше новостей нет походу )проталкивания
тоже так думаю . странно, что он это скрываетЯ думаю в районе 35
я в покер бомблю)))) заколебал)))))))Ежик проталкивает пятый стакан
больше новостей нет походу )
постоянной женщины рядом нет скорее всего )тоже так думаю . странно, что он это скрывает
Так мы вступили в международный Союз )я в покер бомблю)))) заколебал)))))))
там в клубе покера пробива куча америкосов))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!