Я молчу))
Мне уже пиндюлей навешали за ваши темы))
Валерун Поделитесь житейской мудростью лучше
Я молчу))
Мне уже пиндюлей навешали за ваши темы))
Температура ада 718 градусов Цельсия. Она вычислена учёными на основании сопоставления цитат из Библии.
Валерун Поделитесь житейской мудростью лучше
жарковато однако...)Температура ада 718 градусов Цельсия. Она вычислена учёными на основании сопоставления цитат из Библии.
Здравствуйте!Здравствуйте.
Я вчера никакой фигни не понаписал снетрезву? ??
Ого ?Здравствуйте!
Вы вчера стали вип инвестором моего чата с внесенным депозитом 1кк...ожидайте выплату
Туда не пойдём слишком уж жарко там))Температура ада 718 градусов Цельсия. Она вычислена учёными на основании сопоставления цитат из Библии.
Оооо конская колбаска какая симпатишная)Посмотреть вложение 101619
В финском языке слово "конь" является оскорбительным, а "лошадь" ласкательным. В турецком - наоборот.
Пробив-удивительное рядом
Главное мульен не задолжал)Здравствуйте.
Я вчера никакой фигни не понаписал снетрезву? ??
Ага ?Главное мульен не задолжал)
Шо за праздник вчера?Сегодня же только пятница?)Ага ☝?
Без повода, позавчера приобрёл коньяк. Вчера с утра было прескверно. Ещё гонца отправил. Сегодня проснулся уже трезвым, но самочувствие по-прежнему оставляет желать ?Шо за праздник вчера?Сегодня же только пятница?)
c конины похмелье адское) лучше чистого яда -водки ничего нетСегодня проснулся уже трезвым, но самочувствие по-прежнему оставляет желать ?
Ужас какой, а свинцовая краска в пищу попадает, уж лучше на пакете ))))Не благодари)Посмотреть вложение 101643
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!