Ахахахахаха)))Здравствуйте.
Я вчера никакой фигни не понаписал снетрезву? ??
Здравствуйте, УважаемыйСалам Алейкум, Уважаемые пробивчане !)
Взял, короч - 0.5.. Хоть бы не в ущерб..
Ну и закусить нормально. Обычно же, вообще не лезет ничего.. Но, сегодня перед обедом, соседка позвонила - борщ, говорить, варю. Давай, мол, принесу. - Ну тык я и с удовольствием его употребил. С доставкой на дом..
Роскошная женщина, надо заметить.. Между прочим - бывший прапорщик погранвойск. Ей бы годков 10 скинуть бы хоть - ох, как можно было бы поухаживать ?
Хороших выходных Собак!
Здравствуйте.
Я вчера никакой фигни не понаписал снетрезву? ??
оооооооооо подожди дружище ...ты вчера денег занял ....обещал сегодня отдать ...давай сначала порешаем дела а опохмеляться потом будешь ))Пойду сейчас, каких-нибудь яств по-легче возьму и... 0.5, или 0.25?.
только щас увидел ..походу я опоздал )Взял, короч - 0.5.. Хоть бы не в ущерб..
это нормально...блеванет с испугу и сразу полегчает )) шумбрат банщикautoritet, Шумбрат Лева! Шо ты
человека пугаешь и так тошно)
- Завтра, дорогой! Всё завтра теперь уж??️?оооооооооо подожди дружище ...ты вчера денег занял ....обещал сегодня отдать ...давай сначала порешаем дела а опохмеляться потом будешь ))
autoritet, Шумбрат Лева! Шо ты
человека пугаешь и так тошно)
Исключительно, по распиSдяйским порывам ??E750EX, ты че старпер бухать взялся ... надоело землю матушку топтать ?)
Погода ужас,дождик,все болеют!Тут еще этот вирус.Так что надоть надоть.E750EX, ты че старпер бухать взялся ... надоело землю матушку топтать ?)
Взял, короч - 0.5.. Хоть бы не в ущерб..
Ну и закусить нормально. Обычно же, вообще не лезет ничего.. Но, сегодня перед обедом, соседка позвонила - борщ, говорить, варю. Давай, мол, принесу. - Ну тык я и с удовольствием его употребил. С доставкой на дом..
Роскошная женщина, надо заметить.. Между прочим - бывший прапорщик погранвойск. Ей бы годков 10 скинуть бы хоть - ох, как можно было бы поухаживать ?
Дзыньк вам))) И я решил осеннее настроение запить 0.5 Царя))))Взял, короч - 0.5.. Хоть бы не в ущерб..
Дзыньк вам))) И я решил осеннее настроение запить 0.5 Царя))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!