Ого) Какие Люди.Всем доброго Ничего против женского пола не имею, но, *** что у них в голове в 25 лет это просто ******** )
Доброго брат Медведий ?
probivbiz.biz - прилёг?Всем доброго Ничего против женского пола не имею, но, *** что у них в голове в 25 лет это просто ******** )
Да навсегда, я так полагаю.probivbiz.biz - прилёг?
Какая же все такие насыщенная жизнь у людей) Не то, что у меня всё спокойно и пресно, буднично.)))Да навсегда, я так полагаю.
Конкретной инфы у меня нет это к старшим
я бы и рад появляться по чаще, да тур фирмы сдохли в мире не пискнув) мы ещё нет) но тяжко, поэтому приходится в параллель другими делами заниматься. ну и докучи говорю, не успел свадьбу с играть уже разошлись. да ладно бы просто там ещё такие ****** были. оформляйте все с умом, потом прилипнуть можно
Какая же все такие насыщенная жизнь у людей)
Хочу ЭКШна )
Приветствую старший брат Ахилыч! ? Как солнечный денек проходит?Доброго дня и отличного настроения, Уважаемые пробивчане !)
Приветствую старший брат Ахилыч! ? Как солнечный денек проходит?
Бойся своих желаний (с) )))Какая же все такие насыщенная жизнь у людей) Не то, что у меня всё спокойно и пресно, буднично.)))
Надеюсь и мое время придет. А пока приходится заниматься однотонной Работой сидя у ПК)
ROJER, и тебе ку ку) ?
бегу))Уже все проголосовали за понравившиеся работы ? -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
тормози ...проголосуем после всех ) два лидера ..кто больше заплатит ...не упускай шанс ))бегу))
ЩАС ПОПРОБУЮ )))))100% способ для получения кредита.....сливаю бесплатно....!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!