мышиная возня какая то)) давай посущественней что нибудь реализуемтормози ...проголосуем после всех ) два лидера ..кто больше заплатит ...не упускай шанс ))
мышиная возня какая то)) давай посущественней что нибудь реализуемтормози ...проголосуем после всех ) два лидера ..кто больше заплатит ...не упускай шанс ))
Они просто решили подойти к рассмотрению так сказать" с другой стороны".100% способ для получения кредита.....сливаю бесплатно....!
ВзаимноАлександр-12345, Александэр
Я блин опять стиралку сломал(Манжет люка в двери порвал,чуть соседей не затопил.Заееее.но поменял.Друган, ?
Всё хорошо, спасибо !)
Ты как?)
))))Я блин опять стиралку сломал(Манжет люка в двери порвал,чуть соседей не затопил.Заееее.но поменял.
Согласен!Да всегда что-то новое интересно,когда не знаешь что и как делать и делаешь)))))
мелочи жизни.. куда без них..)))
да ты мастер !!! септики не ремонтируешь ..есть работа ) шумбрат косолапыйЯ блин опять стиралку сломал(Манжет люка в двери порвал,чуть соседей не затопил.Заееее.но поменял.
Шумбрат Лева!У меня нет септика даже в Мордовии.Так что извини не умею)да ты мастер !!! септики не ремонтируешь ..есть работа ) шумбрат косолапый
)) Я недавно замок двери от стиралки менял)))думал не найду...нашел))750р...на принтере за 1,5к предлагали напечататьЯ блин опять стиралку сломал(Манжет люка в двери порвал,чуть соседей не затопил.Заееее.но поменял.
дикие люди эта мордва ..даже септика нет ..а как там нужду справляют ..ненецкий туалет есть хоть ?)Шумбрат Лева!У меня нет септика даже в Мордовии.Так что извини не умею)
А ты что в септик прям ходишь ср.ть)?дикие люди эта мордва ..даже септика нет ..а как там нужду справляют ..ненецкий туалет есть хоть ?)
У нас канализация есть Лева)даже септика нет
32Посмотреть вложение 102390
Кто нить знает ответ?)
В ведро)))человек дом построил за 15кк а туалет на улице)))в ведро сикает по ночамА ты что в септик прям ходишь ср.ть)?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!