По логике в будке без ошейникаПосмотреть вложение 102397
А собаки одинаковые?)))
По логике в будке без ошейникаПосмотреть вложение 102397
А собаки одинаковые?)))
Одна собак пьяная в будке спит)Это наш собак!Посмотреть вложение 102397
А собаки одинаковые?)))
а будка в другую сторону повернута ...а у собаки глаза косые ...да и не собака это вовсе а суслик )) гавно загадка ))А собаки одинаковые?)))
?а будка в другую сторону повернута ...а у собаки глаза косые ...да и не собака это вовсе а суслик )) гавно загадка ))
Это да, а глаза одинаковые или разные?)))я так же посчитал ..но глаза смущают)))По логике в будке без ошейника
Да не смотри ей в глаза, так вообще со счета можно сбиться.Это да, а глаза одинаковые или разные?)))я так же посчитал ..но глаза смущают)))
Зиму зиму брат хочу!Осень стой , притормози и дождями не спеши! Дай кусочек лета, дай мне солнце, дай мне света))
Ну на крайняк Зину)Зиму зиму брат хочу!
Пойду тоже утке ногу сломаю!Тоже в Тай хочу)Вчера нашёл молодую утку. У неё крыло подбито, и она не сможет улететь на юг.
Народ, если у вас есть сердце, давайте скинемся денежкой, кто сколько сможет, и я лично увезу её на юг — могу в Таиланд, могу на Бали.
РЕПОСТ, пожалуйста, каждая минута на счету!
если Света не дает ..есть Даша подстилка наша ), дай мне света
епрст ))) чето не понял что собака в ошеннике и без)))Ты напиши как ёжик на бумаге так понятней будет ))))
Если без ошейника то вычитай ошейник , если глаза кривые то дели на два потому что она не адекватная )))епрст ))) чето не понял что собака в ошеннике и без)))
а если собака в будеке без ошейника это плюсовать надо было?)
Хава, привет. Можешь ознакомиться с рассказом. Васпорта позднее подкорректировать обещал. Абзацы и т. п.Добрый вечер ,галдята..) Скоро нам 6 лет. Как бы вы хотели отметить это событие ?)
Предлагайте конкурсы, розыгрыши,разные плюшки для форумчан и самые неожиданные решения тоже)
Коньячку и шашлыка, ну и Дашу, Авторитет предлагает, тоже буду.Добрый вечер ,галдята..) Скоро нам 6 лет. Как бы вы хотели отметить это событие ?)
Предлагайте конкурсы, розыгрыши,разные плюшки для форумчан и самые неожиданные решения тоже)
Если Даша подстилка, то может быть все таки Лену ))если Света не дает ..есть Даша подстилка наша )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!