Привет..Где ознакомиться ?Как называется ?Ссылку дай..Если много букв лучше частями публиковать с продолжением..Хава, привет. Можешь ознакомиться с рассказом. Васпорта позднее подкорректировать обещал. Абзацы и т. п.
Привет..Где ознакомиться ?Как называется ?Ссылку дай..Если много букв лучше частями публиковать с продолжением..Хава, привет. Можешь ознакомиться с рассказом. Васпорта позднее подкорректировать обещал. Абзацы и т. п.
Опять стихи сочинять? ?Добрый вечер ,галдята..) Скоро нам 6 лет. Как бы вы хотели отметить это событие ?)
Предлагайте конкурсы, розыгрыши,разные плюшки для форумчан и самые неожиданные решения тоже)
И Вас Приветствуем хозяйка ) а когда в какой день событие намечается?Добрый вечер ,галдята..) Скоро нам 6 лет. Как бы вы хотели отметить это событие ?)
Предлагайте конкурсы, розыгрыши,разные плюшки для форумчан и самые неожиданные решения тоже)
Добрый вечер ,галдята..) Скоро нам 6 лет. Как бы вы хотели отметить это событие ?)
Говорим о чём хотим.Привет..Где ознакомиться ?Как называется ?Ссылку дай..Если много букв лучше частями публиковать с продолжением..
4 ноября день рождения ) Привет )И Вас Приветствуем хозяйка ) а когда в какой день событие намечается?
Надо было отдельной темой и небольшими постами ,по частям ..Так было бы читабельнее и люди ждали бы продолжения...Говорим о чём хотим.
Вопрос. Быть или Не быть?
У меня не получится. С телефона я выкладываю, текст кривой получается.4 ноября день рождения ) Привет )
Надо было отдельной темой и небольшими постами ,по частям ..Так было бы читабельнее и люди ждали бы продолжения...
Не читала пока..Очень много букв..Ночью прочту,сейчас извини ,пока нет времени..
Спасибо за труд и фантазию..Но оценить смогу только позже..
Думаю,остальные мало кто читал тоже по причине очень объемного текста..
Подумай может действительно лучше частями,отдельной темой..С картинками или музыкой )
Доброго Медведий ?Всем добрых снов люди добрые!
Ладно, Кто-нибудь распробует. А там и другие подтянутся, переборов свою лень.4 ноября день рождения ) Привет )
Надо было отдельной темой и небольшими постами ,по частям ..Так было бы читабельнее и люди ждали бы продолжения...
Не читала пока..Очень много букв..Ночью прочту,сейчас извини ,пока нет времени..
Спасибо за труд и фантазию..Но оценить смогу только позже..
Думаю,остальные мало кто читал тоже по причине очень объемного текста..
Подумай может действительно лучше частями,отдельной темой..С картинками или музыкой )
И Вас Приветствуем хозяйка )
Я было начал читать, но это же целый роман...Донцова отдыхает))Ладно, Кто-нибудь распробует. А там и другие подтянутся, переборов свою лень.
Хозяйка верно подметила ..картинок не хватает )).С картинками
но своеобразный )Тим ты настоящий писатель
Хозяйка верно подметила ..картинок не хватает ))
Видимо ты читал..)Рецензию готов огласить ? Любишь ты критиком быть ,твое амплуа )но своеобразный )
предлагаю доверить мне сбор средств от спонсоров на день рождения Пробива )4 ноября день рождения )
если коротко ...то в стиле ранее написанных опусов ....для меня чтиво тяжелое ....(я конечно не истина в последней инстанции ))Видимо ты читал..)Рецензию готов огласить ? Любишь ты критиком быть ,твое амплуа )
Заинтересуешь меня, чтобы я все бросила и тоже прочла ?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!