Сам то давно на карандаше))))Valerun, прочитал откровения Тима Богослова ) больше всего понравился Собака .....я говорит взял всех на карандаш и всех запомнил ))) красаучег !!))))
Сам то давно на карандаше))))Valerun, прочитал откровения Тима Богослова ) больше всего понравился Собака .....я говорит взял всех на карандаш и всех запомнил ))) красаучег !!))))
ВАЛЕРУН ! ВАШ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС! Знаете что сейчас нужно сделать?Сам то давно на карандаше))))
Не знаю)))ВАЛЕРУН ! ВАШ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС! Знаете что сейчас нужно сделать?
3 попытки даю)Не знаю)))
а мне нравится что все на равных ..АГ не аг нарушил иди мойся ) жду когда Валеруна Собаку Слая забанят )) или Хозяйка самобан возьмет )))Я конечно все понимаю АГ тоже люди, трудовые будни и все в этом родные, но чёт повело куда-то не туда... АГ это же лицо форума. Немного не приятно такое видеть
Дружище, я звёзд с неба не хватаю, довольствуюсь тем что имею)))3 попытки даю)
Всех троих прям?))))а мне нравится что все на равных ..АГ не аг нарушил иди мойся ) жду когда Валеруна Собаку Слая забанят )) или Хозяйка самобан возьмет )))
Ну почти в точку. Должны были ему номер карты скинуть в тот момент.Дружище, я звёзд с неба не хватаю, довольствуюсь тем что имею)))
Я принимаю грязным налом)))когда денег не вижу, считаю это почти не мое))((Ну почти в точку. Должны были ему номер карты скинуть в тот момент.
по очереди а то кто будет штрафы выписывать )))Всех троих прям?))))
Штрафы тут один выписывает и то в галдежнике))))а Аг предупреждения раздает)))по очереди а то кто будет штрафы выписывать )))
мы не спим ..мы кемарим ))!А злые шоб вам не спалось)
? ? ?Я принимаю грязным налом)))когда денег не вижу, считаю это почти не мое))((
да он из блатных.... #АГБРО? ? ?
кто?да он из блатных.... #АГБРО
не ты, расслабься)
не получается ..я сижу с надроченным )не ты, расслабься)
похоже на правду ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!