vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
прогнулся слегка ))
Лучше в СВП вступить - секцию могучую
прогнулся слегка ))
лапшу не вешайте людям...пишите правду )) гороховая похлебка и пиво в пластике0,7 красного выдул под стейк )
а потом в дом в новосибирске... я не сильно злоупотребляю...лайтово))Ага.. Налаживается.. А потом?.
3 дня уже не пью, всеравно никак ещё не отойду.. И сна нет, и аппетит никакой ещё, и общее самочувствие. ???
поздравляю с медалькойROJER, фуу Ежик у тебя всего две медали ? ))) ладно замолвлю словечко за тебя ))
Лучше в СВП вступить - секцию могучую
прогнулся-выпрямился ...а в свп это навсегда )))Лучше в СВП вступить - секцию могучую
прогнулся-выпрямился
Лева, кому прогибаться?) Хозяйке или начальнику оперчасти?)))))прогнулся-выпрямился ...а в свп это навсегда )))
а потом в дом в новосибирске... я не сильно злоупотребляю...лайтово))
номер карты в личку скинул ..извиняй дружище консультации платные ))Лева, кому прогибаться?) Хозяйке или начальнику оперчасти?)))))
Это временно ) Утром карета превратится в тыквуХозяйке благодарочка скоро Феникса обойду ))
номер карты в личку скинул ..извиняй дружище консультации платные ))
помирать собирайся а жито сей братец )Ещё и кашель какой-то непонятный появился ? Как завтра с утра ехать, хз
а нельзя тыкву на денежные знаки поменять ? )) у меня на тыкву аллергияЭто временно ) Утром карета превратится в тыкву
у меня на тыкву аллергия
Это временно ) Утром карета превратится в тыкву
У тебя и на борщ аллергия , однако заскучал по нему в соседней теме )а нельзя тыкву на денежные знаки поменять ? )) у меня на тыкву аллергия
ну что вы Хозяйка я так сказать шумел слегка )) мне совсем даже не скучно ))У тебя и на борщ аллергия , однако заскучал по нему в соседней теме )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!