Ну тогда ништяк ?? Чего делал, мазал чем нибудь?Спасибо братка уже почти все гуд!
Ну тогда ништяк ?? Чего делал, мазал чем нибудь?Спасибо братка уже почти все гуд!
Я еще так не оголодалаппетит приходит во время еды ))
Долгит мазь и верблюжий пояс натянул на спину)Ну тогда ништяк ?? Чего делал, мазал чем нибудь?
Да забей, пусть болит, не парься)))))))))Само пройдёт))))))))p.s. У меня отец 1 января ногу сломал,думал,что вывихнул,ну и русское «само пройдёт»)))12 января он понял,что что-то в этой схеме пошло не так))))Мази бы с Тайланда с большим удовольствием еще купил.Какие там у них мази уууух.
Самый лучший вариант???Долгит мазь и верблюжий пояс натянул на спину)
Лучше не начинай))а то огребешь по полной..Наталия дратути Зачем на тима помои вылили?
Самый лучший вариант массаж...Самый лучший вариант???
Мне зелёная нравится и жёлтая . Я ноги натираю когда отбиваю ихМази бы с Тайланда с большим удовольствием еще купил.Какие там у них мази уууух.
Ну тут я не могу не согласиться)) ещё и банки тогда, и будет и кайфова , ещё и поправка здоровья)Самый лучший вариант массаж...
Проверено)))проблему надо в корне лечить а не последствия замазывать)
Хочешь сказать куйня сама пройдет,а пыждец не лечится?)Да забей, пусть болит, не парься)))))))))Само пройдёт))))))))p.s. У меня отец 1 января ногу сломал,думал,что вывихнул,ну и русское «само пройдёт»)))12 января он понял,что что-то в этой схеме пошло не так))))
Массажистки под рукой не оказалось)Самый лучший вариант массаж...
Я в тай поеду привезу тебе мазь пару штукХочешь сказать куйня сама пройдет,а пыждец не лечится?)
Брат мой Валерун.Со спиной у меня все ок.Турник дома есть,вешу каждый день.Мрт делал пару лет назад на халяву.Все отлично.Это как Таец брат не скажет простудил.Самый лучший вариант массаж...
Потому что он придоручный)Я не знаю,как ещё сказать)Наталия дратути Зачем на тима помои вылили?
Я про мышцы говорю))они имеют такое свойство сокращаться и не расслабиться))а дальше идут кости и позвонки)))Брат мой Валерун.Со спиной у меня все ок.Турник дома есть,вешу каждый день.Мрт делал пару лет назад на халяву.Все отлично.Это как Таец брат не скажет простудил.
Наталкен)))Потому что он придоручный)Я не знаю,как ещё сказать)
От души бро.Ну ты понял кака,красные банки 200 граммовые они.Самая ядерная мазь.Не забудь там за меня стопку хлопнуть с ядом сиамской кобры и сердечком)Я в тай поеду привезу тебе мазь пару штук
Пил? Кобра и скорпион?топку хлопнуть с ядом сиамской кобры и сердечком
А это да.Я про мышцы говорю))они имеют такое свойство сокращаться и не расслабиться))а дальше идут кости и позвонки)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!