Доброго времени суток)
Такое же настроение)У нас пасмурно и дождь, план батониться, вечером баню топить)))
Такое же настроение)У нас пасмурно и дождь, план батониться, вечером баню топить)))
Трудоголить буду, как обычно)))) Каждый день много нового узнаю, скоро голова лопнет уже от такого объёма информации)))))Доброе утро, страна моя родная Пробивчания!)) Очень своеобразный был вчера вечер на форуме, все мы разные и каждый считает, что его мнение очень важно,оно то важно, если ты в первую очередь умеешь уважать абсолютно любых людей и их мнение, Вы наверное и сами видите, сколько неуважения, хамства мы порой выливаем друг на друга. Лично мне, очень тяжело общаться с токсичными людьми, во-первых они мне не интересны,как личности, а во-вторых, жаркие выяснения в интернете-это забавно)))Всем прекрасных выходных))Делитесь, кто, чем займётся, какие планы?!)
У меня +10, зато сухо и без ветра) Тоже с дочками договорились погулять. Гербарий в школу будем собирать))В мск в эти выходные обещают тёплую погоду, я так понимаю это прям последние тёплые дни с температурой 21-22, хочу погулять, в кино пойду, с женой вечером посидим в каком-нибудь ресторанчике!) очень люблю осень,да и вообще мне нравятся все времена года)
Вообще, для меня нет понятия выходные, я стараюсь все время двигаться, зона комфорта должна быть минимальна, чтобы потом было проще))Трудоголить буду, как обычно)))) Каждый день много нового узнаю, скоро голова лопнет уже от такого объёма информации)))))
Фото девочек с гербарием будет?))))а потом наверное пойдёте на чай к классной руководительнице?))))))У меня +10, зато сухо и без ветра) Тоже с дочками договорились погулять. Гербарий в школу будем собирать))
Вообще, для меня нет понятия выходные, я стараюсь все время двигаться, зона комфорта должна быть минимальна, чтобы потом было проще))
Ей, на вид, лет 60)) Так что если только чаю выпить и обсудить успехи дочек в школе)а потом наверное пойдёте на чай к классной руководительнице?))))))
Хорошо написали! ?Доброе утро, страна моя родная Пробивчания!)) Очень своеобразный был вчера вечер на форуме, все мы разные и каждый считает, что его мнение очень важно,оно то важно, если ты в первую очередь умеешь уважать абсолютно любых людей и их мнение, Вы наверное и сами видите, сколько неуважения, хамства мы порой выливаем друг на друга. Лично мне, очень тяжело общаться с токсичными людьми, во-первых они мне не интересны,как личности, а во-вторых, жаркие выяснения в интернете-это забавно)))Всем прекрасных выходных))Делитесь, кто, чем займётся, какие планы?!)
а там как карта ляжет ? ))Так что если только чаю выпить и обсудить успехи дочек в школе)
ребрышки коптить надоНадо пойти купить ребрышки да и валить наверно на шашлыки!Последние теплые дни в Москве.
Аналогичная херня)))))Сказал НЕТ! Алкоголю… Оказалось, что коньяк не слышит…Доброе утро Все таки коньячек был лишним после пива)))))
Наталия дратути Зачем на тима помои вылили?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!