Я это.Мириться будем?кто эта прекрасная незнакомка ..с садомазохистким глазками ?))
зря надеешься )) ...интерес угасает..................) щас меня Покемончик волнует....но мои влажные мечты не одобряет УК РФ ст 134 ..135 ))А ты никуда от меня и не денешься)
опять будешь вымаливать у меня прощение женщина ? ))Я это.Мириться будем?
Капец)))Да люблю я тебя дурака))))Я ни с кого ТАК не смеюсь))))опять будешь вымаливать у меня прощение женщина ? ))
Кстати,дочка сказала:"Сам ты бревно.Толстое"))))))))))))опять будешь вымаливать у меня прощение женщина ? ))
Наваляю опять и всё))опять будешь вымаливать у меня прощение женщина ? ))
упс !!! вообще то любовь не входила в мои планы .....неожиданный поворот ....мы знакомы ? вы не путаете меня с кем то еще мадам ? надеюсь мы расстанемся друзьями )))))) последний поцелуй .......??))Капец)))Да люблю я тебя дурака))))Я ни с кого ТАК не смеюсь))))
Да пошёл ты в жопу)))Думаешь,я такого возьму?)Нуу,хотя...взять взяла бы)упс !!! вообще то любовь не входила в мои планы .....неожиданный поворот ....мы знакомы ? вы не путаете меня с кем то еще мадам ? надеюсь мы расстанемся друзьями )))))) последний поцелуй .......??))
Ты-же за мной ходишь))А не я за тобой)упс !!! вообще то любовь не входила в мои планы .....неожиданный поворот ....мы знакомы ? вы не путаете меня с кем то еще мадам ? надеюсь мы расстанемся друзьями )))))) последний поцелуй .......??))
щас камасутру полистаю ......может чего то новое узнаю ....отпишу в личку ....наездница ты моя )))...взять взяла бы)
Я уже отписала))))щас камасутру полистаю ......может чего то новое узнаю ....отпишу в личку ....наездница ты моя )))
Камасутра не понадобится.Будешь лежать и не жужжать)))))))щас камасутру полистаю ......может чего то новое узнаю ....отпишу в личку ....наездница ты моя )))
написала она ...матерю тебя ..пока читал у меня мясо убежало )))))) мои собаки тебя проклянут )Я уже отписала))))
Он мну боится щас,да?)))Камасутра не понадобится.Будешь лежать и не жужжать)))))))
жжжжжжжжжжжжжжжжжжж ))Камасутра не понадобится.Будешь лежать и не жужжать)))))))
Ты-же залип,признайся,жопа Новый год)))написала она ...матерю тебя ..пока читал у меня мясо убежало )))))) мои собаки тебя проклянут )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!