, Напарник !Ralhf, напарник
Накал страстей зашкаливает, понимаю.
Сам пропустил почти все, суть уловил...поверхностно.
Дела, однако...странные )
, Напарник !Ralhf, напарник
не обольщайся...ты ему стала нравиться, когда он увидел, что ты в покер затащила кучу бабок))тока мне давно нравится твой Друг )))) Он сейчас в бане))))
я не умею обольщаться))) но ты ошибаешься, что для него это имеет какое то значение )))не обольщайся...ты ему стала нравиться, когда он увидел, что ты в покер затащила кучу бабок))
я не умею обольщаться))) но ты ошибаешься, что для него это имеет какое то значение )))
Этот Собак могет)))День добрый )
Порядок должен быть во всем... Один пост исправил втихую, но а затем... Это маленькое предупреждение)
Наталия, мое почтение
И как сказал Собака, если знаешь, что так нельзя, но идешь сознательно будет горчичник и угол...длительный )
он вроде скаманулся.Ребяты) А какой домен у форума Мигалки? Ниче не понятно(мигалки, антимигалки, навигатор тоже похож)
Где ориджинал?))
Ээээ брат здоров!Как там отдыхается???Доброго дня
Ээээ брат здоров!Как там отдыхается???
Ээээ Абхазыа внатурэээээ)))))давай там,отрывайся по полной))))
В отчете напишу все в детальных подробностях))))
Разве они не РИП????)))Ребяты) А какой домен у форума Мигалки? Ниче не понятно(мигалки, антимигалки, навигатор тоже похож)
Где ориджинал?))
Ты вроде на навигаторе есть? Ник 100% вчера буквально мелькал там))Разве они не РИП????)))
Удивляюсь когда вижу категорию пользователей со статусом "Migalki Club".
Ничего против данного проекта не имею. Сам тоже был там Зарегистрирован.
У кого если есть железобетонные сведения по этому проекту - буду Благодарен любой информации в ЛС.
У людей, которых я знаю доверие к Мигалкам утрачено. И под этим существуют определенные основания.
Мигалок больше нет. Вечная им память.Ребяты) А какой домен у форума Мигалки? Ниче не понятно(мигалки, антимигалки, навигатор тоже похож)
Где ориджинал?))
Чё я затащила?)Я самый бедный теневик)не обольщайся...ты ему стала нравиться, когда он увидел, что ты в покер затащила кучу бабок))
Все понятно значит)))Ты вроде на навигаторе есть? Ник 100% вчера буквально мелькал там))
Благодарю за ответ.Мигалок больше нет. Вечная им память.
Все что вы перечислили к ним отношения не имеет.
Продавцы со старых мигалок есть и у нас, поищите.
Это существо живёт у меня на контактах года два)Образ жизни такой-сел,вышел,сел,вышел.Никому не нужен.Хьома пожалела-заказала стихи.А эта мразь зазвездила и начала её шантажировать.Каким-то диким рассказом.Нужно понимать,насколько она
правильная,знать её нужно.Девушке восточных кровей какая-то паскуда всякую дрянь говорит.У неё бы на Родине собакам бы скормили и Тима ,и его язык.
Навигатор-гавённый форум.Как ДМ и Дубликат.Ты вроде на навигаторе есть? Ник 100% вчера буквально мелькал там))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!