А за Афган - просто стороной, ну его нах, подумал он))) Поля эти маковые...Пробив познавательный ?
Посмотреть вложение 102626
ну как же без самопиара и рекламы
Благодарю, а где подарки ? И где написано , что у меня был др? Понять не могу , аж насторожило , хахах
Здесь:И где написано , что у меня был др? Понять не могу , аж насторожило , хахах
С УВ. themoney
Погода супер))Выгуливаешь медведицу?)))))
Прекрасная осень!))Всем хорошего настроения)))кто,что делает,признавайтесь?)))Посмотреть вложение 102597Посмотреть вложение 102598
Сдеанонил)
Сдеанонил)
малыша, кого)Кого?)
А, это да) он явно отличается от 100500 похожих малышей) и ещё листики такие по-особенному жёлтые на земле))малыша, кого)
Ну смотрите... когда дедом станете, вдруг зарегается на Пробиве, чтоб продолжать батькино дело, и что тогда?)А, это да) он явно отличается от 100500 похожих малышей) и ещё листики такие по-особенному жёлтые на земле))
Там тоже осень)Лучше всего сейчас Мауриццо. Всем южный привет от счастливчика )Посмотреть вложение 102657
Посмотреть вложение 102658
Он заслужил, победа была заслуженной, честной, поэтому на полных правах полетел в отпуск)) Пробив невероятно добр к своим чадам)) всем благ организаторам)Лучше всего сейчас Мауриццо. Всем южный привет от счастливчика )Посмотреть вложение 102657
Посмотреть вложение 102658
Всё было решено с этим. Я проголосовал за него прост.Он заслужил
Надо не только голосовать, но и участвовать))Всё было решено с этим. Я проголосовал за него прост.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!