только глянул на ваш натюрморт и сразу жуткая изжога ) счет за лечение отправил в личкуДоброго времени суток!)
Посмотреть вложение 102643
только глянул на ваш натюрморт и сразу жуткая изжога ) счет за лечение отправил в личкуДоброго времени суток!)
Посмотреть вложение 102643
мелко плаваешь .....вон Хава разместила фото с борта личного самолета ...а номер борта забыла затереть )) вот это деанонСдеанонил)
Посуда не подошла?)только глянул на ваш натюрморт и сразу жуткая изжога ) счет за лечение отправил в личку
Умная орлиная голова знает какими тропами ходить))))А за Афган - просто стороной, ну его нах, подумал он))) Поля эти маковые...
кто лучше рамс раскидает )Какой конкурс хотите ко дню рождения форума ?)
из горла по старинке ...до дна ...и через минут десять ...мир меняет краски )Посуда не подошла?)
Ну, извини) Мы, молодые, из горла не можем)из горла по старинке ...до дна ...и через минут десять ...мир меняет краски )
в дни моей суровой молодости была модная тема ...берешь бутылку кислого рислинга и бутылку сладкой изабеллы ...оба горлышка в рот и смешивается все в процессе пития )Ну, извини) Мы, молодые, из горла не можем)
Мы больше слынчев бряг с аммарето заходил))в дни моей суровой молодости была модная тема ...берешь бутылку кислого рислинга и бутылку сладкой изабеллы ...оба горлышка в рот и смешивается все в процессе пития )
И как ащушэния?)))в дни моей суровой молодости была модная тема ...берешь бутылку кислого рислинга и бутылку сладкой изабеллы ...оба горлышка в рот и смешивается все в процессе пития )
я 2 котят беру)))И как ащушэния?)))
ROJER , скоро?))»Только дай знать где ты? Дай знать...»)))))ахахахаха))))я 2 котят беру)))
ну думаю к ноябрю она разродится)))ROJER , скоро?))»Только дай знать где ты? Дай знать...»)))))ахахахаха))))
Интересно звучит))))обуть Готти)))
на трассе телку плечевую сними ...она обязательно чем нибудь наградите а то божинька не наградит
в хорошем звучании этого словаИнтересно звучит))))
Проверяли не волнуйся.Лично общалась и с ним и с его мамой.Он реально инвалид.я кстати почитал тему с виталиком) поржал))) пока админы деньги будут кидать виталикам дениска в молдове будет толстеть не по дням а по часам.
ребят я конечно вас уважаю за вашу позицию, но вы както проверяйте всех нытиков чтоли если хотите добрые дела сделать)
рекомендую )И как ащушэния?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!