Чем вам мой ник не угодил?))
Почему то Мусорской уклон присутствует))Чем вам мой ник не угодил?))
Понятия не имею.. но при таком сложении букв у меня невольно нагнетаются смутные мысли.. )
Почему то Мусорской уклон присутствует))
Чего это?) Военные тоже звания имеют)))Почему то Мусорской уклон присутствует))
Почему то Мусорской уклон присутствует))
Приветствую тебя Arr???Готти, Приветствую ?
Ежик стареет... выпил2 фужера шампуня и бокал красного и отрубился как младенчик)))
Зато сейчас бодр и полон сил
Может это магнитные бури сказываются на мне так? Сегодня ощутил кто нибудь их на себе?))
Военные особо званиям не козыряют))) если тока в своей сфере деятельности, а вот мусора, если ещё и звание хорошее так и хотят везде упамянуть своё звание ???Чего это?) Военные тоже звания имеют)))
Может ты спиваешься?? И здоровье уде не то)))Ежик стареет... выпил2 фужера шампуня и бокал красного и отрубился как младенчик)))
Зато сейчас бодр и полон сил
Может это магнитные бури сказываются на мне так? Сегодня ощутил кто нибудь их на себе?))
Ну вам виднее))Военные особо званиям не козыряют))) если тока в своей сфере деятельности, а вот мусора, если ещё и звание хорошее так и хотят везде упамянуть своё звание ???
Военные особо званиям не козыряют))) если тока в своей сфере деятельности, а вот мусора, если ещё и звание хорошее так и хотят везде упамянуть своё звание ???
Всего то навсего ход своих мыслей , и жизненных взглядов. Да ещё военные они не особо разговорчивы)) а по тебе не сказать что ты молчалив??Ну вам виднее))
Вот такой я говорливый) И что?))Всего то навсего ход своих мыслей , и жизненных взглядов. Да ещё военные они не особо разговорчивы)) а по тебе не сказать что ты молчалив??
А ни чего !) только рады приветствовать Вас в наше сообщество ))Вот такой я говорливый) И что?))
Приветствую, как работорговля продвигается? Рынок не пострадал от коронавируса? )Всем вечно добрый
Взаимно ?Всем вечно добрый
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!