Добрый вечер Всевидящий глаз ))Проверяли не волнуйся.Лично общалась и с ним и с его мамой.Он реально инвалид.
Добрый вечер Всевидящий глаз ))Проверяли не волнуйся.Лично общалась и с ним и с его мамой.Он реально инвалид.
?Проверяли не волнуйся.Лично общалась и с ним и с его мамой.Он реально инвалид.
мадам я обычно делаю добрый дела ибо грешен ...а вы почему ?)Проверяли не волнуйся.Лично общалась и с ним и с его мамой.Он реально инвалид.
Жаль бывает..И тоже грешна ..Карму надо чистить и баланс добра и зла восстанавливать )мадам я обычно делаю добрый дела ибо грешен ...а вы почему ?)
номер карты в личку отправил уже приступил))Карму надо чистить и баланс добра и зла восстанавливать )
Что за еврейский лев у нас завелся.)номер карты в личку отправил уже приступил))
Я думаю,что тут дело не в жалости, грехах,чистке кармы и тд, все намного проще. Есть люди и я таких знаю и Вы все знаете:живут в хорошем достатке,но за 500р удавится готовы и мне с такими очень тяжело общаться! А есть люди, их и просить ни о чем не надо, им не важно на данный момент собственное благосостояние, они просто способны на сострадание и понимание, сопереживание чужой ситуации, проблеме. Хава, у тебя большое сердце, пусть будет так всегда!)Жаль бывает..И тоже грешна ..Карму надо чистить и баланс добра и зла восстанавливать )
я уже очистил половину ...останавливаться нельзя ...оплачивайте мадам оплачивайте ))Что за еврейский лев у нас завелся.)
Обойдешься,старче )
семейникВечер добрый СТАЯ
Чью хоть?))я уже очистил половину
да взял тут работу на дом ... жить то как то надо ))autoritet, Ты что братец высший состав "ОЧИЩАЕШЬ")))
во-во, меня тоже евреем называетя уже очистил половину ...останавливаться нельзя ...оплачивайте мадам оплачивайте ))
Еврейская кляча))))Что за еврейский лев у нас завелся.)
Обойдешься,старче )
тоже записаться хотите ? )Чью хоть?))
Жаль Давыдыча с ВВПшкой нет )А то все евреи здесь,а они прогуливают )Еврейская кляча))))
а ты Интерпольный не робей ..сознавайся что еврей ))во-во, меня тоже евреем называет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!