Доброго вечера всем уважаемые
Что баксы нервы щекочут?
Что баксы нервы щекочут?
Только коньяк поможет, поверь.бегу в аптеку за валидолом ))
Ага обязатель,ночью там самое интересное)Шпили вили!Здоров лева!смотри дом-2 .про вечную любовь ) шумбрат мордвин
Шизофреник )))
я в долларе сижу )) не понятно куда погонят ..Наебулина обещает вливания с 1 октября )Что баксы нервы щекочут?
дык два шредера бегают ..оптом закупаюсь надо хранить где то )Никуя себе у тебя морозилка!!!
Какие они не выгодные у тебя!Одной говядиной тоже вредно кормить.дык два шредера бегают ..оптом закупаюсь надо хранить где то )
приезжай братишка в гости ... угощу их мордвятиной )Какие они не выгодные у тебя!Одной говядиной тоже вредно кормить.
Ну вот и пригласил в гости!Злой какой ты лева!!!!приезжай братишка в гости ... угощу их мордвятиной )
Это же каким дятлом нужно быть)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияМужики,я рыдаю от смеха,это капец)))
старое)) но смешное)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияМужики,я рыдаю от смеха,это капец)))
Да как оно может быть старым, если этот чудик в маске,значит,видео этого года)старое)) но смешное)
а я вроде без маски видел))) я так понял это национальная американская забаваДа как оно может быть старым, если этот чудик в маске,значит,видео этого года)
Пиндосы все дятлы, что в маске, что без маски.а я вроде без маски видел))) я так понял это национальная американская забава
Буратино бедолага тоже под Пьеро попал)Буратино спрашивает у Пьеро:
- ты уже спал с Мальвиной?
- ага.
- и как?
- ну...ты здесь не единственное бревно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!