Знаю) ну думаю я не более резок в высказываниях чем его расказ)
Знаю) ну думаю я не более резок в высказываниях чем его расказ)
думаю не было в планах, но появилась белка...сейчас нас закроют, а потом их...Как думаете опять все закроют на карантин?
Я два дня думал что заражён) но обошлосьдумаю не было в планах, но появилась белка...сейчас нас закроют, а потом их...
типо будут говорить коронавирус все умрете смотрите на рф как там все опасно...))) чтобы не митинговали))
ахахаахЯ два дня думал что заражён) но обошлось
Не завидуй, сам повтори такое и пусть остальные не спят.Блин тоже хотел но на до мной живёт семейка которая с 23:00-5:00 трахается без остановки)))
Да не завидую совсем пацану)))))Не завидуй, сам повтори такое и пусть остальные не спят.
Тоже в субботу результаты пришли. Но мне было пофигу, я знал что выживу но парочку ублюдков бы с радостью заразилЯ два дня думал что заражён) но обошлось
Тоже в субботу результаты пришли. Но мне было пофигу, я знал что выживу но парочку ублюдков бы с радостью заразил
Я об этом тоже думал) про заразить)Тоже в субботу результаты пришли. Но мне было пофигу, я знал что выживу но парочку ублюдков бы с радостью заразил
где мои семнадцать лет ..на Большом Каретном ))Не завидуй, сам повтори такое и пусть остальные не спят.
autoritet, приветствуюгде мои семнадцать лет ..на Большом Каретном ))
Александэрautoritet, приветствую
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!