век свободы не видать )) сто процентов юсаТипа пиндосовские?Чё такие дорогие 600 рубасов?
Йо, всем привет, меня зовут Артём, мне 30 лет ✌23 лет,не курю 12 лет
Ну а почему нет, может быть он депутат или его сын, мэр городка или просто из другого сословия или пегас в пачку перекладывает ))Собак слыхали 600 рубасов пачка!А мы тут говорим дорого)))
меня зовут Артём
ну вот теперь всё, сдеанонил на 100 )Того кренделя, которого я сдеанонил, который спал в коляске, тоже так зовут
тьфу ..тьфу..тьфу ), пока их не поймает ФССП
послушайте питерский деанонщик если братва МАсковская тобой займется ...бежать придется за Кукуй ))Того кренделя, которого я сдеанонил, который спал в коляске, тоже так зовут
Я 4 года на Камчатке протусил, чо мне Ваш Кукуй?послушайте питерский деанонщик если братва МАсковская тобой займется ...бежать придется за Кукуй ))
лучше еще 4 года тусить на Крайнем Севере чем мирно покачиваться в тазике на дне Москва-реки )Я 4 года на Камчатке протусил, чо мне Ваш Кукуй?
не ссы братишка ..я уже держу руку на пульсе ....пульс у оппонента учащенный ))ну вот теперь всё, сдеанонил на 100 )
+Самое время выбраться на природу и насладиться действительно последними тёплыми днями в этом году))
Здоров лис! А где мой обещанный мед?)Всем привет! Хорошего всем дня! Погода прям радует в октябре))Самое время выбраться на природу и насладиться действительно последними тёплыми днями в этом году))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!