Уважаемый Валерун!Сделай одолжение не упоминай ее имя нигде, как и Наташино...забудь про них
Сразу вспомнил шутку юности "ВАШЕЙ МАМЕ ЗЯТЬ НЕ НУЖЕН"))нет , Она моя Мама ?) я Всегда на её стороне чтобы ни случилось.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Братец??Путник, корефан
Скорейшего тебе по любому, сам знаешь, самое главное доброту не принимать за слабость, остальное по образу жизни, как по накатанной.Уважаемый Валерун!
Я ОБЕЩАЮ Вам всем, что больше нигде и никогда не упомяну их имён. Ни в ЛС, ни в Телеге и т. д. Так же прошу поступить и в отношении меня. Забудьте. Буду лишь изредка выкладывать свои стишки, расказы. Не касающиеся ни кого здесь.
Время покажет. И Время рассудит.
Надеюсь на понимание. Не стоит стебаться, обсуждать это. Через несколько лет Вы всё узнаете.
Мира и Добра!
Почти два года.Скорейшего тебе по любому, сам знаешь, самое главное доброту не принимать за слабость, остальное по образу жизни, как по накатанной.
Сколько тебе еще осталось?
Ну начинается)))обещанный ли?)))
А общим?Почти два года.
Автуритет давай пруфы))))autoritet прууфани пачку сигарет) и напиши на листочке ауторитет
Три. Здесь есть у кого 25 , 19 , 16.А общим?
Ну три года то не срок,а жизненный урок!!!!Три. Здесь есть у кого 25 , 19 , 16.
Вот это Жжжж...
Не в Мордовии?Три. Здесь есть у кого 25 , 19 , 16.
Вот это Жжжж...
Не стебаюсь, на ум приходят стихи...Уважаемый Валерун!
Я ОБЕЩАЮ Вам всем, что больше нигде и никогда не упомяну их имён. Ни в ЛС, ни в Телеге и т. д. Так же прошу поступить и в отношении меня. Забудьте. Буду лишь изредка выкладывать свои стишки, расказы. Не касающиеся ни кого здесь.
Время покажет. И Время рассудит.
Надеюсь на понимание. Не стоит стебаться, обсуждать это. Через несколько лет Вы всё узнаете.
Мира и Добра!
Валерун,Не стебаюсь, на ум приходят стихи...
Посмотреть вложение 103238
Привет Ёжик!!!как жизнь молодая?Валерун,
Доброго дня д.Валера бибизьян!Не стебаюсь, на ум приходят стихи...
Посмотреть вложение 103238
Шумбрат медведий))Доброго дня д.Валера бибизьян!
Шот тебя вчера тута нема было?)Работаешь в поте лица?Шумбрат медведий))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!