Голова болела...Шот тебя вчера тута нема было?)Работаешь в поте лица?
Голова болела...Шот тебя вчера тута нема было?)Работаешь в поте лица?
вы постоянно постите негров((ВСЕМ ПРИЯТНОЙ ПЯТНИЦЫ
ибупрофен в рукуГолова болела...
Тему открыл Пока баклуши на форуме бью, решил совместить приятное с полезным...и обуть пробивчан)))Привет Ёжик!!!как жизнь молодая?
Уважаемый Валерун,ну мы же договорились. Это не красиво.У меня тоже достаточно различных мыслей. И мне не нужен Есенин в помощь. Я сам могу.И даже более тонко. Поверьте на слово.Не стебаюсь, на ум приходят стихи...
Посмотреть вложение 103238
Нет.Не в Мордовии. Там ОЧЕНЬ проблематично со связью.Тем более с интернетом.Не в Мордовии?
Нет, это не правда. Не постоянно.вы постоянно постите негров((
На самом деле, меня это даже немного парит, что вы часто обращаете на это внимание.вы постоянно постите негров((
Меня он тоже пробовал окусить)И,не раз)Кто бы мог подумать,да?)На вид такой безобидный пусечка)Это всё токсичное влияние Авторитета сказывается)Хлеще любого вируса зараза)))На самом деле, меня это даже немного парит, что вы часто обращаете на это внимание.
Я стал более избирателен к подбору Гифки, перед публикацией из-за Вас.
Тут я решил Запостить самого Снуп Дога - и опять Вы со своими замечаниями.
Давайте не будем усложнять жизнь друг другу.
Хорошо?
Нужно какие-то коллективные меры принимать. Вы не находите?Меня он тоже пробовал окусить)И,не раз)Кто бы мог подумать,да?)На вид такой безобидный пусечка)Это всё токсичное влияние Авторитета сказывается)Хлеще любого вируса зараза)))
Аг на проверку Рибок отправляй))а то фуфло толкнешь)))Тему открыл Пока баклуши на форуме бью, решил совместить приятное с полезным...и обуть пробивчан)))
Да не люблю я таблетки....я народными способами лечусь..ибупрофен в руку
Ага)Твои бы слова да Богу в ушки)Про здравие)Парни знают,каким у меня это здравие было в течение 6-ти дней)Медведий даже собрался таблетки везти,а Пух-сам заболел)))Наталия, доброго вам здравия! ?
Давно Вас не было...)
Не начинай..)Я с твоих методов без волосиков останусь)))Да не люблю я таблетки....я народными способами лечусь..
дай угадаю .....кол осиновый ?)Да не люблю я таблетки....я народными способами лечусь..
Нормально там все спутниковой инет во всех камерах!Нет.Не в Мордовии. Там ОЧЕНЬ проблематично со связью.Тем более с интернетом.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!