Ещё бы не хватало.Ральф абсолютно прав.Больше того,эта штука-время,с годами лишь набирает обороты,Чувство возникает утекающего сквозь пальцы песка.Сперва песка,потом воды.Его вечно не хватает.Как сезоны за окном сменяют друг друга уже и не замечаем.И безумно жаль всего того времени,тех лет,которые,как считаешь впоследствии,прожил не так.А уже не вернуть.Цени не только каждый день,но и каждый миг-не важного,что можно было бы просто вычеркнуть,нет.Ведь,смысл жизни в самой жизни.Нет,Ральф(
приму снотворного и буду месяц спать
Пока
Явился,наконец))Всем добрый вечер
кукусьЯвился,наконец))
кукусь
да что-то тут закрутился в делах житейских
себя точно...Многих уже обули? ))
Ты вчера угрожал Покемошу нашу поймать)Хватай скорей,а то уснуть хочет,хулиганит)кукусь
да что-то тут закрутился в делах житейских
Как-же,уж)Не дашь ему,если чего-то хочет)Ему просто самому не сидится спокойно)
Ты вчера угрожал Покемошу нашу поймать)Хватай скорей,а то уснуть хочет,хулиганит)
Здравствуйте,Уважаемый Собак) )Мы всегда Вам рады)И злому,и доброму,и в будни,и в выхи)
Приезжайте)У меня зато его хватит на 10 штучек таких,как Вы)))
Таких как я нет, 10, я великолепен и в единственном экземпляре ))))))))))))))Приезжайте)У меня зато его хватит на 10 штучек таких,как Вы)))
Охотно верю)Щас Хаву позову-пусть посмотрит,чё Вы делаете)))))Таких как я нет 10, я великолепен и в единственном экземпляре ))))))))))))))
Пойду в зеркало полюбуюсь ))))
Заодно ТК с собой захватите )))))))))Хаву позову-пусть посмотрит,чё Вы делаете)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!