не нашенское это в колее колобродить..... ты же черной масти бро колея и стойло для серой масти) салампару дней не много вылетел с коллеи
не нашенское это в колее колобродить..... ты же черной масти бро колея и стойло для серой масти) салампару дней не много вылетел с коллеи
JosephGotti , а ты прям масти какой-то?))))))черной масти бро
Из коллеи своих дел вылетел, я так выражаюсь, ну а стойло это явно не людское и не нашенское )не нашенское это в колее колобродить..... ты же черной масти бро колея и стойло для серой масти) салам
Масти у меня только в картах ))JosephGotti , а ты прям масти какой-то?))))))
Я предупреждала))Средствами защиты обзавелись?)Это ещё только начало)))Кто-то явно сериалов пересмотрел))Ну,оно и понятно, возраст дело такое....)))
Это ещё только цветочки, правильно ты говоришь))Я предупреждала))Средствами защиты обзавелись?)Это ещё только начало)))
а зря ...слыхали поговорку " п.здец подкрался незаметно" )Наталия, решил пренебречь самозащитой, не вижу угрозы,видимо, я слеп)))
Да бывает и это пройдёт)))а зря ...слыхали поговорку " п.здец подкрался незаметно" )
УшелА что с Ахиллом случилось??!кто знает , просветите меня если не тяжело.
Очень жаль что его больше нет( достойный он был!
Есть такое. Тоже хотел написать по этому поводу.У всех с форума вылетает и просит заново пароль или только у меня?
Аж напрягает, только зайдёшь что нить пишешь а он выкидывает ? злит))Есть такое. Тоже хотел написать по этому поводу.
Не, у меня не настолько все плохо. Раз в 2-3 дня вылетаетАж напрягает, только зайдёшь что нить пишешь а он выкидывает ? злит))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!