а зачем мне учиться ?...у меня и так все есть )Молодые сейчас так рубят в компах например,как тебе лет 100 еще учиться)Так что лева рано или поздно)
а пусть попробуют взять .... я по понедельникам не подаю )Лева смирись дорогу молодым!Отдавай 80% пирога и иди с миром) Заметь 20% еще оставили ради уважения)
Ошибка твоя,сегодня вторник уже)а пусть попробуют взять .... я по понедельникам не подаю )
ты зубы отрасти сначала )) и забиралку побольше а то не унесешь ))Лева споки братец!Думай до утра либо 20% оставляем,либо все заберем) Тебе на старости 20%за глаза!Тем более жены нет,не жадничай)
Эх зря хотел по людски!Придется и собак твоих забрать и холодильник с мясом))ты зубы отрасти сначала )) и забиралку побольше а то не унесешь ))
упс !! а разве мордва тоже к людям относится ? я думал это суслики )))Эх зря хотел по людски!
Ты даже не представляешь сколько среди нас мордвы. Может, даже, и ты и я имеем мордовские корни.упс !! а разве мордва тоже к людям относится ? я думал это суслики )))
боже упаси....завтра с утра поеду сдам анализы ..если что ....застрелюсь ))Ты даже не представляешь сколько среди нас мордвы. Может, даже, и ты и я имеем мордовские корни.
Не трать деньги на анализы, застрелись сразубоже упаси....завтра с утра поеду сдам анализы ..если что ....застрелюсь ))
Не трать деньги на анализы, застрелись сразу
Боже, прошу тебя, пусть будет это самое «если что»))если что ....застрелюсь
Я всё вижу..)А я сегодня пойду и загуляю)))) Чет я устал болеть!Деда метод самый лучший!!!!
)Боже, прошу тебя, пусть будет это самое «если что»))
Это чёрный юмор - не более) зачем всё воспринимать буквально)))
? Ужас какой)Это-же грех-такое просить)Совсем с ума посходили и Вас свели))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!