Доброе,Уважаемый) )На всех не угодишь)Одному "плохо оч плохо",если тихо)Второму,наоборот-чем тише,тем лучше)Доброе утро! Не шумите тут! Я посплю еще немного.
Щас наш татарин казанский потянется )) где был татарин там евреям уже делать нечего???Еврей он)У него на всё иммунитет)))
График пишите коллективным разумом-кто,когда здесь Главнюк)Что бы мне хоть ориентироваться)А то,бывает,даже на Ёжика находит-так и с ума сойти недолго))) )
График пишите коллективным разумом-кто,когда здесь Главнюк)Что бы мне хоть ориентироваться)А то,бывает,даже на Ёжика находит-так и с ума сойти недолго))) )
Он татарин-то только, когда тюбетейку одевает ,и,если праздники,на которых предполагается МНОГО вкусного)))Щас наш татарин казанский потянется )) где был татарин там евреям уже делать нечего???
Здравствуйте,БОШОЙ красивый Волшебный КОТ Александр))Доброго утра всем уважаемые коллеги.
Девочкам отдельно. ?????
Дык,то спите и сидите тихо,то не спите-запуталась голова)Одному одно нра,второму- другое,десятому -ещё что-то своё)Я не очень понял, о чем Вы
Плюрализм!Дык,то спите и сидите тихо,то не спите-запуталась голова)Одному одно нра,второму- другое,десятому -ещё что-то своё)
Не трать деньги на анализы, застрелись сразу
Боже, прошу тебя, пусть будет это самое «если что»))
Это к нему такая теплота и забота )))
всем доброе утро
У авторитета есть сверхсопосбность))) ОН смог настроить против себя больше половины галдежника... хотя никому плохого не сделал
Думаю,этой половине ,отчасти, повезло,что он-добрый)Здравствуй,Крошка-главнокомандующий) )
всем доброе утро
У авторитета есть сверхсопосбность))) ОН смог настроить против себя больше половины галдежника... хотя никому плохого не сделал
Да не ёжик мы просто прикалываемся)Галдежник поднимаем!
всем доброе утро
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!