Если что, то я долго спать не ложусь. И время у меня еще детскоепока я подгребал сюда видимо половину уснули))
Если что, то я долго спать не ложусь. И время у меня еще детскоепока я подгребал сюда видимо половину уснули))
я тока еще с домой приехал, у меня уже ночь 12))Если что, то я долго спать не ложусь. И время у меня еще детское
Какая радость)Я всё равно не знаю,какой дезинфекцией тебя щас обрабатывать после лемуров,похотливое животное ? )))Наталия, женщина я уйду от тебя к другой ...это последнее китайское предупреждение )
Широка страна моя родная! У меня 22:14.я тока еще с домой приехал, у меня уже ночь 12))
я так и знал что ты приползешь ко мне )) ди обнимемся ...))Какая радость)Я всё равно не знаю,какой дезинфекцией тебя щас обрабатывать после лемуров,похотливое животное ? )))
Что значит это выражение?последнее китайское предупреждение
Дык и я сова)Но,боюсь,для СБ банков это так себе аргумент)Поэтому и приходится со спячими таблетками усыпать)У нас ночь уже давно, но я кот-сова, люблю поспать утром, а не ночью.
Как бы не так)Документально подтверждено,что всего один Марат спит)Остальные вовсю бродят-я их вижу)Ёжик так вовсе в ЛС обосновался)пока я подгребал сюда видимо половину уснули))
Ежи он ночной, но не всегда))Как бы не так)Документально подтверждено,что всего один Марат спит)Остальные вовсю бродят-я их вижу)Ёжик так вовсе в ЛС обосновался)
Судя по всему-наезд)Точнее,его попытку)Слабенькую)Добрый вечер)Что значит это выражение?
Всем привет.
Ты, что америкосовский шпиЁн? , таких вещей не знаешь ?Что значит это выражение?
Всем привет.
Китайский. Просто у нас в Китае так не говорят.Ты, что америкосовский шпиЁн? , таких вещей не знаешь ?
Ага, лес наш воруешь, на карусельках катаешься, и шапку не носишь, которую мама велела одевать.Китайский. Просто у нас в Китае так не говорят.
Так же как в Америке горки не называют американскими, а шапки с надписью "Россия" - носит весь мир, кроме Русских
И смеюсь, когда вы покупаете брендовую вещь за пару к банксов, которую шила моя бывшая в подвале, думая что это крутоАга, лес наш воруешь, на карусельках катаешься, и шапку не носишь, которую мама велела одевать.
Вот здесь мимо. я китайские "бренды", ну это даже полы ими никто у меня не моет.И смеюсь, когда вы покупаете брендовую вещь за пару к банксов, которую шила моя бывшая в подвале, думая что это круто
Тогда посмотри на этикетку найков или гучи. На страну сборки айфона))Вот здесь мимо. я китайские "бренды", ну это даже полы ими никто у меня не моет.
Осебенно верхнее фото)))
Пробив познавательный )Китайский. Просто у нас в Китае так не говорят.
Так же как в Америке горки не называют американскими, а шапки с надписью "Россия" - носит весь мир, кроме Русских
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!