Ой не начинай Лис!Береги нервы)Это его дело,но слов из песни не выкинешь)
Ой не начинай Лис!Береги нервы)Это его дело,но слов из песни не выкинешь)
Ты что я очень злой мишка Натали!Я так вообще добрее создания не видела,чем Мишка)
Vityn , я уже закончил разговор на эту тему))Ой не начинай Лис!Береги нервы)
Я никогда и не смотрю ,особо, на содержание и прочий антураж,кто,кого,за что и почему-рехнёшься всех ваших тараканов ловить,нумеровать,по полочкам рассаживать.Важен лишь сухой остаток-результат.А он таков,что,когда ты сам Симбе гадость вывалил,так это нормально)А как в твою сторону(даже и не в твою,в действительности))) какулька прилетела-так не нра тебе)Вот этому придадут значение,как одной из черт,присущих тебе,как личности,а не содержанию баталий,кто что ест и какой по счёту мужик Авторитет))))))))Наталия, те примеры,что ты привела они абсолютно разные по своей сути, мне не хочется придавать этому значения в целом и раздувать из этого целые баталии, все остались при своём мнении))
И я)Меняйте на фиг тему,раз к мясу столь неоднозначное отношение))Нашли проблему,словно им жрать нечего)))Vityn , я уже закончил разговор на эту тему))
У меня на ручках сидишь-не кусаешься)А остальные-то да-пусть боятся))Там сами разберётесь,кто кого))Ты что я очень злой мишка Натали!
Ты меня так и не поняла,суть абсолютно в другом и ситуации разные)ладно))Я никогда и не смотрю ,особо, на содержание и прочий антураж,кто,кого,за что и почему-рехнёшься всех ваших тараканов ловить,нумеровать,по полочкам рассаживать.Важен лишь сухой остаток-результат.А он таков,что,когда ты сам Симбе гадость вывалил,так это нормально)А как в твою сторону(даже и не в твою,в действительности))) какулька прилетела-так не нра тебе)Вот этому придадут значение,как одной из черт,присущих тебе,как личности,а не содержанию баталий,кто что ест и какой по счёту мужик Авторитет))))))))
Предлагаю чайкануть с помидорами и всякими травами ?И я)Меняйте на фиг тему,раз к мясу столь неоднозначное отношение))Нашли проблему,словно им жрать нечего)))
Армяне понесли потери около 400 человек погибших , Азербайджанцы около 3000тысячВсем кукусик
Вчера смотрел там война серьезная у азербаджана с армянами...я то думал так обстрелы.... Кто что думает? Судя по видосам армяне проигрывают
война
я как то включил случайно видео с камеры в американском заповеднике на аляске и залип...Без мяса прожить могу,но без рыбы умру накуй(
думаю скорее наоборот) посмотри видео там с беспилотников Азербаджан армян меситАрмяне понесли потери около 400 человек погибших , Азербайджанцы около 3000тысяч
Я наблюдаю уже 2ую неделю за этим всем. Ты не забывай что нападающие всегда потерь несут больше чем обороняющиедумаю скорее наоборот) посмотри видео там с беспилотников Азербаджан армян месит
Поскорее бы это все закончилось Бро. Из за политики страдает народ невинныйдумаю скорее наоборот) посмотри видео там с беспилотников Азербаджан армян месит
Пусть будет так Бро)) как скажешь?
хотя по логике да) нападающие должны сильнее потери нестиПусть будет так Бро)) как скажешь?
Там Турция помогает...на минуточку одна из сильнейших армий в мирехотя по логике да) нападающие должны сильнее потери нести
Мясо запечь с прованским травами и чесноком как буженину..потом тоненько нарезать,намазать ядренной горчицой и черный, бородинский хлеб с бакинским помидорчиком))))Чай с мясом это тоже любим)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!