Веганство не допускает продуктов животного происхождения абсолютно,в то время,как вегетарианство допускает молочную продукцию,яйца)Я не много не уловил, толи шутка то ли и вправду но разница в яйцах и молочных продуктах была
Веганство не допускает продуктов животного происхождения абсолютно,в то время,как вегетарианство допускает молочную продукцию,яйца)Я не много не уловил, толи шутка то ли и вправду но разница в яйцах и молочных продуктах была
Благодарю за информацию?Веганство не допускает продуктов животного происхождения абсолютно,в то время,как вегетарианство допускает молочную продукцию,яйца)
Елы палы,я тоже думал что это шутка!Давайте в вегетарианство добавим рыбу и я готов стать им)Ну и бухнуть по праздникам!Веганство не допускает продуктов животного происхождения абсолютно,в то время,как вегетарианство допускает молочную продукцию,яйца)
90,Кусь,это мы поскромничали ? )Ёжик просто не получился))От 100 кг начинай )Живьём увижу-под плинтус залезу)))Вдруг под старость лет стану тоже под 90кг????
Рыбу не едят ни те,ни другие)Благодарю за информацию?
Я даже и подумать не мог что это разные направления ??всегда думал что это всего лишь сокращённо называют . А рыбу все они могу есть?
Без мяса прожить могу,но без рыбы умру накуй(Рыбу не едят ни те,ни другие)
Бл... я думал что они рыбу едят (( вот я неуч в этом направлении оказывается((((((Рыбу не едят ни те,ни другие)
Не это Собак к хитрому Лису!Я карасями на крайняк перебьюсь)Вьюнов у нас много,так что не не корешки не дай Бог!
Рыба это моя самая вкусная еда))Без мяса прожить могу,но без рыбы умру накуй(
Брат не забивай голову всякой куйней)))Бл... я думал что они рыбу едят (( вот я неуч в этом направлении оказывается((((((
Не, с моих 70кг уйти в 100 это птсдееец????90,Кусь,это мы поскромничали ? )Ёжик просто не получился))От 100 кг начинай )Живьём увижу-под плинтус залезу)))
Все равно интересно же знать что то новое))Брат не забивай голову всякой куйней)))
Мне уже страшно от этого нового,даже аппетит пропал на!!!!Все равно интересно же знать что то новое))
Ничего страшного, мы это предусмотрели и не дадим погибнуть с голоду - питательная клизма смуззи ждёт Вас ! ))))))))))))Мне уже страшно от этого нового,даже аппетит пропал на!!!!
И не говори)От своих копчёных "приколюх" и чая с мясом он всё равно не откажется)))Брат не забивай голову всякой куйней)))
Давай давай переходи в тяжелый вес)Не, с моих 70кг уйти в 100 это птсдееец????
Какой вы сегодня добрый Собак)То корешки,то клизма!)))Ничего страшного, мы это предусмотрели и не дадим погибнуть с голоду - питательная клизма смуззи ждёт Вас ! ))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!