Неееееееееет, не наказывай меня обезьяяян))))Гуглить нельзя)))штраф- 200гр.докторской за ужином съесть)))
Неееееееееет, не наказывай меня обезьяяян))))Гуглить нельзя)))штраф- 200гр.докторской за ужином съесть)))
После пандемии будет другая шутка:
У кого какой любимый напиток?!?)
1. Singleton 12.У кого какой любимый напиток?!?)
Чай облепиховый люблю очень)У кого какой любимый напиток?!?)
Хороший выбор)1. Singleton 12.
2. Виноградная ракия.
3. Кофе.
1)Пиво жигули,обычные без понтов!2)Самогон без запаха на мандариновой короче градусов чтоб 50-60! Из чая облепиха,калина и вот вчера набрал шиповник!Шиповник сейчас уже пора собирать бомба сладенький!У кого какой любимый напиток?!?)
виски эти не пробовал.Но думаю хорошие!Ракию в Болгарии на спор пил думал я кингонг,но никуя не мог найти свой дом потом)))Жена говорит странно как ты вообще не полз!!!!1. Singleton 12.
2. Виноградная ракия.
3. Кофе.
1. ЧайУ кого какой любимый напиток?!?)
Я раньше любил самогон свекольный,он вонючий такой падла,но мне нравился))))1)Пиво жигули,обычные без понтов!2)Самогон без запаха на мандариновой короче градусов чтоб 50-60! Из чая облепиха,калина и вот вчера набрал шиповник!Шиповник сейчас уже пора собирать бомба сладенький!
Так во вкусе вся и прелесть)) Первый тесть, не знаю на чем настаивал, но от курвуазье не отличишь)Я раньше любил самогон свекольный,он вонючий такой падла,но мне нравился))))
Не пробовал свекольный)Но если вонючий такой,то явно не понравится!Я раньше любил самогон свекольный,он вонючий такой падла,но мне нравился))))
Сразу вспомнил детство,ходил ловил гальцов сачком и пискарей, я был такой счастливый))Что за рыба кто знает?)У нас в Мордовии появилась!Клюет как бешеная.Посмотреть вложение 103755
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!