вот тебя прет .. пюре а сверху компот из яблок ..гурман мля )))Компот из сушёных яблок
вот тебя прет .. пюре а сверху компот из яблок ..гурман мля )))Компот из сушёных яблок
пАпрАшу не упоминать мое имя в одном списке с этими бандитамиЭти господа,наверное,могут быть в курсе-Интерпол,Авторитет,Путник.
Угомонись,выпендрёжник)Помоги лучше человеку-наверняка-же знаешь) Просто,про лемуров выделываться,как муха на стекле,тебе интереснее)пАпрАшу не упоминать мое имя в одном списке с этими бандитами
Х-трейл. Продать хочу. Проблема еще в том, что она тут, со мной за границей.хоть за машина то? Цель итоговая какая?
Как мне видеться картина: должно быть понимание по каким основаниям произошла ликвидация? Если нет долгов, то естественно все гораздо проще, имущество распределяется между участниками ООО. Есть ли возможность дотянуться до номиналов, чтобы оформить нужные документы? Детали нужны,что,чего,как. Давно ли юрик был ликвидирован и тд. С документами заморачиваться я думаю выйдет недёшево, поэтому надо смотреть в сторону бывших участников юрлица и через них решить,ну или за них)Х-трейл. Продать хочу. Проблема еще в том, что она тут, со мной за границей.
Я могу её тут растаможить и поставить на учет. Но стоить будет 2500 евро. А цена ей здесь от восьми.
гурман мля )))
Вечера всем доброго, товарищи дорогие...!)
как же помочь когда нет исходных данных ..что конкретно с юр лицом ..есть/нет кредиторы... стоит или нет авто на учете ...есть запрет или нет ..и тд ))Угомонись,выпендрёжник)Помоги лучше человеку-наверняка-же знаешь) Просто,про лемуров выделываться,как муха на стекле,тебе интереснее)
С ликвидацией юридического лица прекращаются все его обязательствакак же помочь когда нет исходных данных ..что конкретно с юр лицом ..есть/нет кредиторы... стоит или нет авто на учете ...есть запрет или нет ..и тд ))
и что ? )) в чем тогда проблема решением учредителя распределить имущество .. если все так гладко ?С ликвидацией юридического лица прекращаются все его обязательства
Я это и имела в виду)Что ты умный-этого не читай)У тебя какая-то патологическая,непонятная для меня,скромность вовнутри организма-всё,что есть хорошего в тебе,ты старательно прячешь,усиливая камуфляж фонтанами какулек) )как же помочь когда нет исходных данных ..что конкретно с юр лицом ..есть/нет кредиторы... стоит или нет авто на учете ...есть запрет или нет ..и тд ))
наркотики и бабы убили во мне все хорошее ))Я это и имела в виду)Что ты умный-этого не читай)У тебя какая-то патологическая,непонятная для меня,скромность вовнутри организма-всё,что есть хорошего в тебе,ты старательно прячешь,усиливая камуфляж фонтанами какулек) )
Ооо....Занудел,поставил привычную пластинку)Заезженную)Проще опять с тобой не разговаривать,а то у тебя кукуха едет)наркотики и бабы убили во мне все хорошее ))
Все правильно делает. Публично хорошим быть не выгодно и ставит в уязвимые ситуации)У тебя какая-то патологическая,непонятная для меня,скромность вовнутри организма-всё,что есть хорошего в тебе,ты старательно прячешь,усиливая камуфляж фонтанами какулек) )
Придурошным поклонником лемуров безопаснее?)))Что бы обезьян Валерунчик с палкой за ним ходил)))Добрый вечер) Не знаю,но какую-то бы золотую середину нашёл,чтоль)Все правильно делает. Публично хорошим быть не выгодно и ставит в уязвимые ситуации)
Добрый.Придурошным поклонником лемуров безопаснее?)))Что бы обезьян Валерунчик с палкой за ним ходил)))Добрый вечер) Не знаю,но какую-то бы золотую середину нашёл,чтоль)
А середину не ищет видимо чтобы в просак не попасть)какую-то бы золотую середину нашёл,чтоль)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!