Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
переведи дружище на нормальный язык ))ПСА дали или блок вообще. За что
ну вот скажи приятелю на неплохой должности, чтоб он этого Михуила из письма на кукан посадил.и звали его никак, кстати ..у меня приятель в яндексе работает ..на неплохой должности
Спам?) Читал правила, когда сестре бота для накрутки дзена писалПосмотреть вложение 103773
Формулировка спам у них означает немного другое. Читайте условия на платформе, если интересно.
Ну ПСА это вот тоже самое что на скрине, только можно исправить и отправить еще раз на ручную проверку.переведи дружище на нормальный язык ))
Ссылка со слова спам в письме:Спам?)
Фигня делов. Вот решение:Ссылка со слова спам в письме:
Скрытое содержимое
Ссылка на мой "спам" блог:
Скрытое содержимое
я то скажу ....а что по деньгам ?ну вот скажи приятелю на неплохой должности, чтоб он этого Михуила из письма на кукан посадил.
я думаю Valerun за меня покажет картинку "по оплате"?я то скажу ....а что по деньгам ?
ну считай я уже сказал ...а тебе ответ как на картинке у Валеруна ))я думаю Valerun за меня покажет картинку "по оплате"?
Интересно, этот Михуил с Дзена и до галдёжника чтоли добрался?ага, чайник как раз вскипел
Посмотреть вложение 103776
тебя курс бакса то радует?)а тебе ответ как на картинке у Валеруна ))
я не знаю что за хню вы пишете друг другу в скрытом контенте ..но этот пацан с непонятным ником (язык сломаешь)) и щитом на аве... прошаренный пассажир пару советов мне дилетанту давал ..все сработалоИнтересно, этот Михуил с Дзена и до галдёжника чтоли добрался?
Такой ник хрен мышкой напишешь, это данепонятным ником (язык сломаешь)) и щитом на аве
Я баб голых скинуля не знаю что за хню вы пишете друг другу в скрытом контенте
нее ..я пока на заборе )тебя курс бакса то радует?)
будешь ерничать ..я бывшей подскажу где у тебя источники дохода )...ЗООавто пилить будем ))Такой ник хрен мышкой напишешь, это да
Опоздаешь, у меня последний суд совсем скоро и победа )будешь ерничать ..я бывшей подскажу где у тебя источники дохода )...ЗООавто пилить будем ))
как же я опоздаю когда она напротив меня с адвокатом сидит ))Опоздаешь, у меня последний суд совсем скоро и победа )
Она хоть и очень красива, но Интерпол не рекомендует )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!