Мы только разок 170 литров и все!!!я в завязке после вчерашнего)))))
а с такой шайтан машиной будет искушение постоянное))))
Мы только разок 170 литров и все!!!я в завязке после вчерашнего)))))
а с такой шайтан машиной будет искушение постоянное))))
Пойду насиловать гугл))))Vesela mašina
Ты где есть седой лева?Да ты собакам скормишь меня,ну тя неееее!!!ко мне братишка приезжай в гости ....но предупреждаю ...хлопотное это дело ..автобусы не ходят...таксисты ссат ехать ...так что сам думай ехать или нет )))
кажете на локальном диалекту ?Зачем шайтана вспоминаешь?
Тут она называется Vesela mašina
Slobodno. I govorim i pišem. I latinicom и ћирилицом.кажете на локальном диалекту ?
Переведи)))Slobodno. I govorim i pišem. I latinicom и ћирилицом.
Тут всё бомба. Только денег нетПеруанец, крутяк там смотрю на Балканах.Природа там бомба!
Slobodno. I govorim i pišem. I latinicom и ћирилицом.
Всё же почти по русски?Переведи)))
черногория ?Slobodno. I govorim i pišem. I latinicom и ћирилицом.
Да. Страна - последняя возможность попасть в ЕС почти нахаляву.черногория ?
нас пока и здесь не плохо кормят ))Да. Страна - последняя возможность попасть в ЕС почти нахаляву.
Я тоже не от хорошей жизни уезжал. А потом, когда всё устаканилось, не захотел возвращатьсянас пока и здесь не плохо кормят ))
Ну и некуй тут делать!!!! Сам бы свалил куда подальше!Я тоже не от хорошей жизни уезжал. А потом, когда всё устаканилось, не захотел возвращаться
русского ваньки нет..и нет денег ))Тут всё бомба. Только денег нет
ну вы дружище может и не зарабатывали ..а местное население неплохо имело ...торговля ..строительство ..продажа недвижимости ..туристический бизнес ..и тд раньше из аэропорта едешь почти вся реклама на русском )) как будто в Сочах побывал ))Я на ваньках и не зарабатывал никогда. Просто тут население 600 к. Не развернуться
Сейчас всё увы не так. И это хорошо!ну вы дружище может и не зарабатывали ..а местное население неплохо имело ...торговля ..строительство ..продажа недвижимости ..туристический бизнес ..и тд раньше из аэропорта едешь почти вся реклама на русском )) как будто в Сочах побывал ))
В Сербии я бываю пару раз в месяц. В воскресенье опять еду.А меня друг все в Сербию приглашает!В следующем году точно рвану,живы будем не крякнем! У него там тоже такая машина,ток вроде раза в два,три больше)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!