с голодухи и баба яга фотомодельЯ сначала тоже так думал. Потом присмотрелся - очень даже ничего!
с голодухи и баба яга фотомодельЯ сначала тоже так думал. Потом присмотрелся - очень даже ничего!
После ракии конечно))))
Но я согласен попробовать)))Я сначала тоже так думал. Потом присмотрелся - очень даже ничего!
Вообще то у меня семья со мной. И я, достаточно, многодетный отецс голодухи и баба яга фотомодель
а как же святое ...сходить налево ? ))Вообще то у меня семья со мной. И я, достаточно, многодетный отец
у тебя не получится ...ты привык что у мордовских девок поперек ...а у сербок повдоль ))Но я согласен попробовать)))
Я пошёл спать!
Я тож спать пойду тогда)
слабаки )))))Всем доброй ночи.
Ты пиши пока. Я ещё почитаю минут десятьслабаки )))))
Ты пиши пока. Я ещё почитаю минут десять
Вы разве до сих пор всерьёз его ересь воспринимаете?)Идёмте спать,уважаемый)))Что бы кошмары не приснились)Доброй ночи всем ) забежал на минутку посмотреть как обстановка, а тут Авторитет жжот огнемётом... Я тож спать пойду тогда)
все подглядываешь за мной ..ловишь каждое мое слово ..каждый мой жест .....ну ди обнимемся )))Вы разве до сих пор всерьёз его ересь воспринимаете?)Идёмте спать,уважаемый)))Что бы кошмары не приснились)
ВзаимноАлександр-12345, доброй ночи
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!