Колено беспокоит(А что там с колючим?!
Колено беспокоит(А что там с колючим?!
Ничего смертельного,Мишка.Суставы подглючивают.Вообще,у него всегда что-нить болит или чешется)Мнительный он)А что там с колючим?!
Я точно туда не пойду,когда настанет срок.Предпочла бы,как кошка-уйти в никуда.Но,боюсь,это создаст ряд проблем)Вообще,сколько жила в частном секторе(у кошек там нет проблем входа/выхода из дома) никогда не видела кошку ,ушедшую умирать,где-нить валяющейся.Они действительно словно переходят в иное измерение,когда чувствуют,что пришло их время.- Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, - продолжал артист, - какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться «в другой мир» под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?
М.А.Булгаков
Видимо лечиться
Ава гуд, но курить вредно ))Спасибо
Уважили.
Куда Путь держим, дорогой Товарищ?
Не в кабак ли?
не говори гоп)))но спортсмен 100% исключён)
я за 1500 купил у американцев...епрст( ладно скажу им "май парсел гав ноу. гив ми мани плиз . "Последний,кстати,рублей 60 всего стоит в обычной аптеке.
Нет,Маленький)Помнишь цитату про рождённого ползать?)не говори гоп)))
а вдруг я стану киберспортсменом?!
Я тебе вчера пыталась объяснить,но ты,как баран/осёл,упёрся)))я за 1500 купил у американцев...епрст( ладно скажу им "май парсел гав ноу. гив ми мани плиз . "
Не, это для молодых хипстеров режим, на нём много не протянешь )))
Точно так)))
Потом кино захочется посмотреть )))
Потом кино захочется посмотреть )))
Так надо подготовиться, распорядок дня есть у JosephGotti, )))Психоделик какой то сейчас посмотрел)
Это фото как раз под тот распорядок дня )))
Уже применили на практике режим Готти? ? )
Одинаковое написали))))))Фотка просто не оставляет поля для фантазии)))Это фото как раз под тот распорядок дня )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!