от 3х до 5 лет строгого с конфискациейДа Валера санкционка)
Долго спим что то))Денек добрый
приветулиДолго спим что то))
Привет Ёжик? Здоровье надо беречь и поддерживать всегда)приветули
сон это здоровье оптравили мне рыбий жир. скоро буду лечиться
С его диагнозом мало что поможет)Практически безнадёжен))))Привет Ёжик? Здоровье надо беречь и поддерживать всегда)
С его диагнозом мало что поможет)Практически безнадёжен))))
Не плакай)Я-же с тобой) )Не понимаю только,почему)))
Лечи давай свои лапки забарахлившие)Раз мой хондроитин+глюкозамин тебя не устраивают,хотя там процентовка выше,а ценник гораздо бюджетнее,то Готти слушайся)И,кстати,погугли разницу между омега3 и рыбьим жиром)Последний,кстати,рублей 60 всего стоит в обычной аптеке.Это раз.А два-понимать отличие между ним и жиром РЫБНЫМ тоже лишним не будет.Вещи-то разные,умники)))
Может это поджелудочная намекает что хочет отдохнуть, поголодать и на диету №5 ? ))Я уже лечусь!Две стопки бобровой струи хлопнул!!! Чет желудок второй день держит не отпускает.Решил его спиртом шарахнуть)
Может быть Собак не знаю.Второй день живот прям надут и ноет в верхней части живота по середке.Может это поджелудочная намекает что хочет отдохнуть, поголодать и на диету №5 ? ))
Если ноющая и отдаёт в спину, особенно после питания, жаренного, жирного, а на голоде отпускает, значит она.Может быть Собак не знаю.Второй день живот прям надут и ноет в верхней части живота по середке.
НЕ не тошнит просто ноет и надут!!!Если ноющая и отдаёт в спину, особенно после питания, жаренного, жирного, а на голоде отпускает, значит она.
Хотя ближе к верху селезень живёт, симптомы могут быть похожи, желчью не тошнит ?
Ну надут это надо креона выпить, он быстро уберёт лишнее, если дорого, то аналоги мезима, панкреатин, но их штучки 3-4, может просто желудок тяжёлое плохо переваривает, но надо смотреть, был стул и как давно и какой, диагнозы по интернету это жесть, тут и рак могут поставить )))) Надо к доктору )))НЕ не тошнит просто ноет и надут!!!
Панкриатина 2 выпил,фасфуль геля одну пачку. 2 стопки бобровой струи никуя((Мож нажраться???Ну надут это надо креона выпить, он быстро уберёт лишнее, если дорого, то аналоги мезима, панкреатин, но их штучки 3-4, может просто желудок тяжёлое плохо переваривает, но надо смотреть, был стул и как давно и какой, диагнозы по интернету это жесть, тут и рак могут поставить )))) Надо к доктору )))
Начните с мезима, если не пройдёт, значит желудок исключаем и т.д.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!