кстати если самому делать пельмешки то вкуснее магазинных в несколько разне стукнет в башку пельмешков лепить,как некоторым Мишкам)
кстати если самому делать пельмешки то вкуснее магазинных в несколько разне стукнет в башку пельмешков лепить,как некоторым Мишкам)
С приездом Абхазец)))в целом все понравилось?))Доброго дня
С приездом Абхазец)))в целом все понравилось?))
Цыганке кланяйся ниц))))вот ведь баба нагадала))
Да все очень понравилось)))
уже нашел ее и снова попросил что-нибудь хорошее нагадать)))Цыганке кланяйся ниц))))вот ведь баба нагадала))
ни за какие деньги
Ну,да)Не тебе-же с ним сидеть,рассказывать,как это делать)Они прежде не лепили)кстати если самому делать пельмешки то вкуснее магазинных в несколько раз
Мне,кстати,вас всех тоже цыганка накаркала)))Я тогда и не поверила)Цыганке кланяйся ниц))))вот ведь баба нагадала))
Где вы их находите?))))крайний раз в Саратове видел на вокзале))Мне,кстати,вас всех тоже цыганка накаркала)))Я тогда и не поверила)
Где вы их находите?))))крайний раз в Саратове видел на вокзале))
В Ижевске полно их было.И лошадей держали,и детей ихних знала-детей чужих не бывает,эти в общей куче рядышком толклись)Но сами цыганки, взрослые, избегали ко мне подходить.Впрочем,как и все.А эта совсем старенькая была,прямиком ко мне,ничего не спрашивая и не выклянчивая начала говорить.Где вы их находите?))))крайний раз в Саратове видел на вокзале))
семейник шо то редко стали пересекаться ...ты что на промке горбатишься ? ))Мое Почтение, Почтенным ну а Достопочтенным как всегда, тем же концом, по тому же месту))
Салам Вассалам)))Мое Почтение, Почтенным ну а Достопочтенным как всегда, тем же концом, по тому же месту))
Вечера сюда нельзя))С его талантом к французскому он способен всего одним предложением наскоблить на бесконечный бан)))Салам Вассалам)))
Как Вечер скажет пыром по седалищному))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!