ну что ты ...Витюн мой лучший друг ) я желаю ему только хорошего)))Язва
кар кар ....упс !! пардон тьфу ..тьфу...тьфу ))Не накаркай
Сплюнь три раза через левое плечо.
А он пиздюлей просто просит)Писал-же на днях,адреналина ему не хватает))))Язва
да че то не в коня корм ...ему все советуют что делать а он на перцовку заглядывает ))Надеюсь что до этого не дойдёт, если подойдёт умным методом
запомни женщина не кусай того ..кто может тебя съесть ))А он пиздюлей просто просит)Писал-же на днях,адреналина ему не хватает)
Ещё бы помог ему Ваш рецепт,Александр)Но,как говорится,если ума нету-это надолго))) )Не накаркай
Сплюнь три раза через левое плечо.
Как тебя такого,собаки твои терпят!!!!киселя напьемся ...а то задрало читать про его болячки
Потому что подход нужен к каждому свой)Меня-же слушается)Иногда)Если вслух ОРУ в телеге)да че то не в коня корм ...ему все советуют что делать а он на перцовку заглядывает ))
Брат приезжай я и так угощу!И киселем и пирогами)Не обязательно же умирать!Я пироги с капустой поем
Бозе мой)Ты и кофе-то попить не умеешь без приключениев на свою толстую попу)))Мёртвое мясо и то от тебя убежало)))))запомни женщина не кусай того ..кто может тебя съесть ))
Я приеду братух)) без проблем ?Брат приезжай я и так угощу!Иикиселем и пирогами)Не обязательно же умирать!
Я тебя потом с того света заипу!Оно те надо)))?посидим ...Витюна вспомним хороший был пацан ..ушел рано )
Посмотреть вложение 104025
я для них БОГ )))) ловят каждое движение ...очень любят когда я командую "чужой" или "убей" ))Как тебя такого,собаки твои терпят!!!!
Тот,кто любит,разделяет участь того,кого любит.Они смирились с судьбой)Любят-же не за что-то,а вопреки)Как тебя такого,собаки твои терпят!!!!
Я слышал немного другую формулировку : если ума нет, то это навсегда.Ещё бы помог ему Ваш рецепт,Александр)Но,как говорится,если ума нету-это надолго))) )
да пох...вас там целая очередь ...я уже привык ..даже уснуть не могу пока кто то не начнет гундосить ))Я тебя потом с того света заипу!Оно те надо)))?
Крутой ти пасян и собаки у тебя крутые)я для них БОГ )))) ловят каждое движение ...очень любят когда я командую "чужой" или "убей" ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!