А что там в тг?Они почему-то все в тг ушли)))Надо выгнать,чтоб сюда возвернулись))
А что там в тг?Они почему-то все в тг ушли)))Надо выгнать,чтоб сюда возвернулись))
квартиру в москве разыгрываютА что там в тг?
Ага ню ню)))квартиру в москве разыгрывают
Там дядька чужой(но не факт) хочет по номеру бабломёта пробить,сколько в нём денег)))И вычислить данные другого дядьки по фото)))Я решила,что сюда вернусь,пожалуй)))А что там в тг?
Вообще,да)На др Пробива)И,не только квартиру)Иди глянь)Разбанить тебя?)Ага ню ню)))
это Наталия тебя обучала? или она тут пуху на себя накидала?)))Видели бы как мы с дочкой пельмени первый раз в жизни лепили)))У нее даже все трусы в муке)Не говорю про кухню!Начали с пельменей,закончили хинкали или манты х.з как их назвать)Короче мешочки и много мяса)
Да нах.мне нужена эта телега.А что тут нет д.р пробива тока в телеге?Вообще,да)На др Пробива)И,не только квартиру)Иди глянь)Разбанить тебя?)
Сам я учился.Ютуб есть же)))это Наталия тебя обучала? или она тут пуху на себя накидала?)))
а сегодня она нам сказала что тебя обучала лепить)))Сам я учился.Ютуб есть же)))
Во-первых,там уже нету пользователя,с которым ты характером не сошёлся)А во-вторых,чтоб сюда принести,нужно сперва определиться,ЧТО именно нести.Поэтому и голосуем.Да нах.мне нужена эта телега.А что тут нет д.р пробива тока в телеге?
я 1 или 2 раза ел домашние пельмени...Сам я учился.Ютуб есть же)))
Ну да!Сказала там куйня.Тесто и мясо и все))))а сегодня она нам сказала что тебя обучала лепить)))
там можно проголосовать не состоя в телеграмном сообществеДа нах.мне нужена эта телега.А что тут нет д.р пробива тока в телеге?
Нет,уж,спасибо)Мне хватает,когда болеете)И так уже лазарет устроили)))Мишка умный,что бы ещё и с пельменями ко мне придти))это Наталия тебя обучала? или она тут пуху на себя накидала?)))
Тогда верните меня туда.Во-первых,там уже нету пользователя,с которым ты характером не сошёлся
Не свисти,Мелкий)Я не так сказала)))а сегодня она нам сказала что тебя обучала лепить)))
Пельмешки бомба брат свои!!!Ща сфоткаю)я 1 или 2 раза ел домашние пельмени...
магазинные рядом не стоят....
это все равно что котлеты готовые покупать ))
я в детстве ходил на свистовое пениеНе свисти,Мелкий)Я не так сказала)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!