Я большой и пельмени должны быть большие)Это ты маленький ежик)Шучу там и маленькие есть,но не стал фоткать!больно крупные...это манты...
пельмени маленькие
Я большой и пельмени должны быть большие)Это ты маленький ежик)Шучу там и маленькие есть,но не стал фоткать!больно крупные...это манты...
пельмени маленькие
На ночь глядя растравил) пойду холодильник посмотрю
Вот и я о том..)Надолго ли?)Открыл тему услуг с названием "МАСОНЫ". Прочитал такое же описание, и , не написал ничего язвительного.
Что со мной не так
Уже всё)Опоздал)Спать идём)Может,повезёт и они тебе приснятся)На ночь глядя растравил) пойду холодильник посмотрю
На ночь глядя растравил) пойду холодильник посмотрю
К Витюну в гости поеду, глядишь перцовкой больную голову вылечитУже всё)Опоздал)Спать идём)Может,повезёт и они тебе приснятся)
Гостям всегда рад брат)К Витюну в гости поеду, глядишь перцовкой больную голову вылечит
Думаю навсегда. Ну, так кажется во всяком случае)Вот и я о том..)Надолго ли?)
Тоже,кстати,пора спать.Пока забудьте на время свой прежний режим 24/7.Думаю навсегда. Ну, так кажется во всяком случае)
Да, как раз собираюсьТоже,кстати,пора спать.Пока забудьте на время свой прежний режим 24/7.
И я)Иначе просто упаду под стол)Держаться нету больше сил!)Поправляйтесь)И,всем доброй ночи) ? ????Ушел. Доброй ночи всем.
ему быстро надо ...это минимум 50к ))Сейчас Братец Авторитет появиться, ему закиньте на карту рублей 20к, у него есть тут связи, он организует))
тормози братишка тут какая то нездоровая канитель с Витуном.... животу него крутит и пучит ..атмосфера в галдежнике не очень ...душняк мордовский )))Братец??
Да, подкоп делаю, хочу наконец выскочить и наконец вздохнуть чистым воздухом ПРОБИВА))
здаров ГоттиВот и до сюда добрался?? Доброй ночи всему людскому ???
Приветствую Автор, как ты?здаров Готти
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!