Шумбрат, Витюн! Как жив здоров?Marat_1162, шумбрат ялгай!
Шумбрат, Витюн! Как жив здоров?Marat_1162, шумбрат ялгай!
Спасибо брат вашими молитвами!Шумбрат, Витюн! Как жив здоров?
Да?)А почему в ЛС отвечено лишь час назад с небольшим?)Я часов 5 как ногах уже.
А зачем писать когда спите?) Здесь хоть есть предположение, что уже не спим. Да и некогда если честно было.Да?)А почему в ЛС отвечено лишь час назад с небольшим?)
Вот,последнее предложение ближе к правде)А зачем писать когда спите?) Злесь хоть есть предположение, что уже не спим. Да и некогда если честно было.
Я давненько здесь))в последнее время надоело,как обезьяна здороваться по 23784267644 раз,то с утра,то вечером)))ну,что ж ....доброе утро всем)))))))))А где делись все утрешние господа-Сансет,Мишка БУХ и Фокси?)
)Всё равно,ведь,поймаем и постараемся вытаскать)))Частичке стаи место в стае)Я давненько здесь))в последнее время надоело,как обезьяна здороваться по 23784267644 раз,то с утра,то вечером)))ну,что ж ....доброе утро всем)))))))))
)Не ,на фиг-никуда не идём)Хоть с соткой,хоть без)У меня и Мелкая в школу не ходит)Она себе не враг-по сырости и холоду куда-то таскаться ещё и в определённое время)Наш человек,крч)Доброе утро! Ну что, по сотке и не идём в школу?
Ломаем стереотипы:надоело,как обезьяна здороваться по 23784267644 раз,то с утра,то вечером))))
Какая школа. Я маме сказал что у меня 2 физры и 2 труда, и идти не обязательно. НаливайДоброе утро! Ну что, по сотке и не идём в школу?
Жду в гости. Налью!Наливай
Здоров братец!Как градус?Как заходит?)Жду в гости. Налью!
Ловлю на слове)) Как нить заеду)Жду в гости. Налью!
А в закусь надеюсь кто-то пельменями угостит. не буду пальцем показывать. Весь чат накормил, а мне и не предложил
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!