Доброго Витюн, как ты, выздоровел?опять струю пить?)))Валерун доброго денечка!
Доброго Витюн, как ты, выздоровел?опять струю пить?)))Валерун доброго денечка!
Молниеносно, 1 день убил на поиски тестера для аккамулятора, заменил 55ач на 77ач, поиграл в химика с электролитом и дистиллированной водой )))))))Как выходные прошли Собак?
Собака, вы не ищете лёгких путей))))Молниеносно, 1 день убил на поиски тестера для аккамулятора, заменил 55ач на 77ач, поиграл в химика с электролитом и дистиллированной водой )))))))
Если коротко- хотел креветок с пивом в пятницу, креветки до сих пор целы ))))
За это зачет!Химик вы однако)Молниеносно, 1 день убил на поиски тестера для аккамулятора, заменил 55ач на 77ач, поиграл в химика с электролитом и дистиллированной водой )))))))
За это неуд!!!! Двоишник)))Если коротко- хотел креветок с пивом в пятницу, креветки до сих пор целы ))))
Он щас опять твои кишки на хрен пошлёт,дообзываешься)))За это неуд!!!! Двоишник)))
Могли бы позвать меня,я бы креветки лопал и пиво пил,а вы бы в химика играли)Все бы дела сделали разом)Молниеносно, 1 день убил на поиски тестера для аккамулятора, заменил 55ач на 77ач, поиграл в химика с электролитом и дистиллированной водой )))))))
Если коротко- хотел креветок с пивом в пятницу, креветки до сих пор целы ))))
Да ладно он добрый)Он щас опять твои кишки на хрен пошлёт,дообзываешься)))
А мы-наглые))Доброту Уважаемого раз за разом на прочность проверяем)Да ладно он добрый)
Нужно быть начеку Натали)Вдруг Собак доброту потерял!А я так тихо пороверяю)А мы-наглые))Доброту Уважаемого раз за разом на прочность проверяем)
Вон на Валеру Натали глянь,глаза злые!!!Уххх того и гляди убьет)Доброго дня пробивчане!!
Посмотреть вложение 104189
Здравствуйте,Александр) )Рада Вас видеть)
Мне-не нужно)У меня абсолютная скидка)50%,как особе женского пола(чё с нас дур возьмёшь?))),и 50% за то,как когда-то Уважаемый Собак диагноз поставил,я "всё время под чем-то"))Нужно быть начеку Натали)Вдруг Собак доброту потерял!А я так тихо пороверяю)
Он категорически против того,что бы писала,что он мне-БОШАЯ мама)Поэтому не рискну-слушать потом до мигрени его бубубу на этот счёт)И так понятно,что пугать меня он не станет)Вон на Валеру Натали глянь,глаза злые!!!Уххх того и гляди убьет)
настроение хорошее))Вы сегодня очень многословны ?
это цыганская схема...плодятся как кролики...ребенка заведешь, 460к получишь и отыграешься
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!