Доброго всем вечера!
Вы куда разогнались? К пятому Галдежнику стремитесь? Набьем флуда на пятый до новогодних праздников?
Вы куда разогнались? К пятому Галдежнику стремитесь? Набьем флуда на пятый до новогодних праздников?
А я что своему рассказывать буду?))))
Садись сынок - расскажу что такое транзиты,буры и изоляторы))))))) как чифир заваривать и как сигареты от лампочки прикуривать?(((( уроки с ним учить...
Ладно садик итп.... хер бы с ним.... под старую жопу какие дети на хер....
я понимаю что это хорошо и все такое.... когда тебе 20-30 лет максимум 35 а когда пятый десяток идёт хз....
Родится если , я одного только бога молю что бы здоровый был!!!!
Врачи как игроки в покер- блефуют сцуки.... как карты натягивают говоря результат- эх я и вспотел млять сегодня......
Поверь, найдешь что рассказать. Про возраст: мне 44, а младшему 4 месяца. Ты все преувеличиваешь. Если есть взаимопонимание в семье и финансовая возможность, остальное пыль!А я что своему рассказывать буду?))))
Садись сынок - расскажу что такое транзиты,буры и изоляторы))))))) как чифир заваривать и как сигареты от лампочки прикуривать?(((( уроки с ним учить...
я понимаю что это хорошо и все такое.... когда тебе 20-30 лет максимум 35 а когда пятый десяток идёт хз....
Врачи как игроки в покер- блефуют сцуки.... как карты натягивают говоря результат- эх я и вспотел млять сегодня......
никогда не поздно иметь детей)А я что своему рассказывать буду?))))
это что такое?Попробуй на айкос перейди и месяца через два расх...ярь его, очень офигенно , две недели не курю при этом бухаю и не разу не закурил)))
Начни пить Табэкс, и при этом можешь курить, но готова с тобой поспорить, что через неделю и пачку не выкуришь в день!Я тоже собираюсь бросить это пагубное дело))),а то три пачки в день,как паровоз)))
Мне понравился. Там б/у запчасти проще найти. Разборки там регистрируются.Друзья кто нибудь слышал про сайт
Ferio?Дейстаительно там лучше искать з/ч для авто чем на авито.
Сайт хороший, лучше/хуже это субъективно, давно пользуюсь, совершенно иной принцип работы, если сравнивать с Авито. Более информативный. Формируете запрос по VIN, а магазины и разборки набрасывают вам свои предложения, сразу видно в таблице цену и комменты, бу или новый, оригинал - неоригинал, местонахождение.Друзья кто нибудь слышал про сайт
Ferio?Дейстаительно там лучше искать з/ч для авто чем на авито.
Только до дома добрался,нелегка жизнь рубщика мяса на рынке...Медведь плюшевый, мое почтение!
Тоже не спится?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!