Maurizio Cattelan, а кто тут прячется ? ба.....да это чукотский мальчик Маурицио ))
Шунка закончилась, когда Босния закрылась. А пршут уже в глотку не лезет.а что еще надо ..семья ..кусок хорошей шунки ..стакан ракии ))
а меня кумарит до сих пор по пршуту )) у нас такого не купишь практическиШунка закончилась, когда Босния закрылась. А пршут уже в глотку не лезет.
Опять ты оператором в МТС устроился? Хватит смотреть за местоположением моего номераMaurizio Cattelan, ба.....да это чукотский мальчик Маурицио ))
Сейчас открою тебе страшную тайну.а меня кумарит до сих пор по пршуту )) у нас такого не купишь практически
дык я на пенсии....в охранники в пятерочку меня на работу не берут ..рожа говорят зверская ..клиентов отпугиваю ...а в мтс я в подсобке сижу ..меня не видно )Опять ты оператором в МТС устроился? Хватит смотреть за местоположением моего номера
от этой тайны меня еще больше кумарит )) у нас сыровяленое мясо отвратное в магазинах ....а там амброзия )) хоть и голландскаяСейчас открою тебе страшную тайну.
Весь черногорский пршут делается из привозной голландской свинины.
Черногория почти не производит мясо. Обеспечивает себя мясом не более, чем на 15 процентов.
нее еще хуже )
Разве с ней уснёшь?Ну, типа доброй ночи, тем кто не спит
С ней это кто ? фото в студиюРазве с ней уснёшь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!