Ждать надо от норм людей,а не от Ёжиков токсичных))
ежик лучше на зеро поставит бабки...
Ждать надо от норм людей,а не от Ёжиков токсичных))
Здесь есть жизнь всегда и в любое время суток)) я вчера в 2 ночи зашёл а тут все свои полных ходом на общении???Галдёжник-явление,существующее вне времени,и,от него не зависящее,Уважаемый)Выпадете-мы найдём способ Вас подобрать)И,не один)
Я зашла в 7 утра,но никакого чувства,что опоздала или что-либо упустила не возникло)Здесь есть жизнь всегда и в любое время суток)) я вчера в 2 ночи зашёл а тут все свои полных ходом на общении???
Это ведь замечательно)))?????Я зашла в 7 утра,но никакого чувства,что опоздала или что-либо упустила не возникло)
А со мной просто никто не дружит.Я почти ни с кем не знаком на форуме еще)
Я тоже хочу!!!Вечер в хату, уважаемые!
А вот такое видели, ааа?))) Посмотреть вложение 104328
Выражаю огромную благодарность АГ!
Брат у тебя зверь машина есть)Зачем тебе зажигалки!!!Я тоже хочу!!!
сначала мне закиньте копеечку ...за положительный отзыв ....а уж потом расписывайте в противном случае ...ваши мысли потеряются ..в потоке моей отрицательной энергии )Вот я ждал этого) Сказать, лишь бы сказать) Вы ведь не знаете суть. Я же выше написал - мне деньги в руки давать не нужно. Ни рубля) Все через гаранта. И я к этим деньгам никак не прикоснусь,разве что транзакцию в сети посмотрю. Я думаю что сегодня все таки распишу схему полностью. Даже не буду искать инвестора, просто распишу свои мысли. Убедитесь как раз)
Совести нет)А я тогда чем с Вами занимаюсь по Вашему мнению?)А со мной просто никто не дружит.
Давай длужить
Адрес госпоже Админу)Отправит,говорит)Я тоже хочу!!!
Знамо,зачем)Для форсу бандитского)Брат у тебя зверь машина есть)Зачем тебе зажигалки!!!
И мне. Но за молчание)сначала мне закиньте копеечку ...за положительный отзыв ....а уж потом расписывайте в противном случае ...ваши мысли потеряются ..в потоке моей отрицательной энергии )
Я тут прибедняюсь просто. И человека за одно поддерживаю))Совести нет)А я тогда чем с Вами занимаюсь по Вашему мнению?)
после меня будете и соблюдайте социальную дистанцию )).И мне. Но за молчание)
вот и увидим) кто после кого будетпосле меня будете и соблюдайте социальную дистанцию )).
откуда?)) я все новости только с галдежника получаюТы знал это?))
малочисленным коренным народам Севера шумбратВсе после Мордвина,не забывайте)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!