?Знамо,зачем)Для форсу бандитского)
?Знамо,зачем)Для форсу бандитского)
Да мне то отзывы зачем?) Понравится - люди оценят,нет - раскритикуют) Все это приветствуется)сначала мне закиньте копеечку ...за положительный отзыв ....а уж потом расписывайте в противном случае ...ваши мысли потеряются ..в потоке моей отрицательной энергии )
Без фото из окна тут дел не начинают.Да мне то отзывы зачем?) Понравится - люди оценят,нет - раскритикуют) Все это приветствуется)
малочисленным
Так вот почему Тим дела не начинал на форуме. Окна нетБез фото из окна тут дел не начинают.
с какого форума?))А сюда можно будет скинуть ссылку на тему с форума? Уже начал расписывать её.
С этого. Я тут и буду публиковать тему.с какого форума?))
Здесь можно все))А сюда можно будет скинуть ссылку на тему с форума? Уже начал расписывать её.
Тут тему? Зачем?создавайте отдельно темуС этого. Я тут и буду публиковать тему.
Тема будет на этом форуме создана отдельно) Но ссылку на созданную тему сюда можно будет закинуть? ) Я об этом)Тут тему? Зачем?создавайте отдельно тему
Тема будет на этом форуме создана отдельно) Но ссылку на созданную тему сюда можно будет закинуть? ) Я об этом)
Так я просто свои мысли изложу в письменном виде как вариант) Не с просьбами о инвестициях и прочем)Кидайте, но готовтесь к жёсткому прессингу ))))
Где бы срочно прикупить поп-корна...Так я просто свои мысли изложу в письменном виде как вариант) Не с просьбами о инвестициях и прочем)
Рабочая схема или только придумали?)))Так я просто свои мысли изложу в письменном виде как вариант) Не с просьбами о инвестициях и прочем)
ДержитеГде бы срочно прикупить поп-корна...
Где бы срочно прикупить поп-корна...
Схема банальная,но ей нужно заниматься и следить за всем. Она совсем не новая,но думаю будет интересной.Рабочая схема или только придумали?)))
Спасибо, мой друг!Держите
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!