Поздно, уже проехали, стукачёк ты наш.vaspvort тут нецензурная лексика на картинке@Valerun
может этому юноше по жопе розгами для первого раза?))) ну или вы там сами уш думайте))))))))))) я просто вариантик накинул
Поздно, уже проехали, стукачёк ты наш.vaspvort тут нецензурная лексика на картинке@Valerun
может этому юноше по жопе розгами для первого раза?))) ну или вы там сами уш думайте))))))))))) я просто вариантик накинул
это я проверял связь)))) говорю же то выделяется ник то нет))))Аушки?
Тогда,выходит,что мне можно ? )Я только до тебя умею дотянуться,поэтому всё на тебя одного и валится)А этого нигде нельзя))ни в телеге ни в Вотсапе))
пошли Валеруна обсуждать))))) Валерун либо нам с Наталией по 1500 либо мы сейчас будет тебе кости мыть)))))))))Тогда,выходит,что мне можно ? )Я только до тебя умею дотянуться,поэтому всё на тебя одного и валится)
Что за Мусорские наклонности???????vaspvort тут нецензурная лексика на картинке@Valerun
Зря ты его гипнотизируешь,придавая голосу внушительные ноты)Он не любит стукачей)
Нам в классе в детстве Павлика Морозова в авторитет ставили. Мы все мечтали им статьЧто за Мусорские наклонности?
С такими,как ты,ничего серьёзного не обсуждаю)Причины тебе известны)пошли Валеруна обсуждать))))) Валерун либо нам с Наталией по 1500 либо мы сейчас будет тебе кости мыть)))))))))
Прекращай))) не ту политику ты выбрал Бро, и не тот форум))Нам в классе в детстве Павлика Морозова в авторитет ставили. Мы все мечтали им стать
Хреновый из тебя ПавликНам в классе в детстве Павлика Морозова в авторитет ставили. Мы все мечтали им стать
А я с соседом на кухне по пьянке обсуждаю.А этого нигде нельзя))ни в телеге ни в Вотсапе))
?????А я с соседом на кухне по пьянке обсуждаю.
Под ракию))А я с соседом на кухне по пьянке обсуждаю.
Пришел пьяный сосед и попросил политического убежища. Следом ворвалась его жена со скалкой и наплевала на все нормы международного права.А я с соседом на кухне по пьянке обсуждаю.
Они,наоборот,щас взгрустнут)Раз Вы не повелись)Онлайн бизнес на картинге. - Форум по пробиву информации ну вроде бы ничего не упустил. Только красиво не успел оформить,что бы вы поскорее начали смеяться, выложил тему побыстрее)
тут нужны темы проще.Онлайн бизнес на картинге. - Форум по пробиву информации ну вроде бы ничего не упустил. Только красиво не успел оформить,что бы вы поскорее начали смеяться, выложил тему побыстрее)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!