Мы такой зиме второй месяц радуемся))Доброе утро! Зима пришла Ночью было +12.
Приветствую, спасибо!!Valerun , приятного аппетита)))
Мы такой зиме второй месяц радуемся))
В лесу запах не передать )))
Доброе Амиго!!
А у нас есть газ-а у вас!? А у нас водопровод-вот)))
У вас есть газ, а у нас нет
В РФ индикатор это нос,понюхал-нормально-взял))))Probiv информационный
Индикатор на охлажденных продуктах в Норвегии показывает, сколько дней осталось до истечения срока годности
Посмотреть вложение 104375
Бро тебе что нюхать,морковку если только?)В РФ индикатор это нос,понюхал-нормально-взял))))
А если вымачивали в марганцовке, да потом ещё специи и на полуфабрикаты, шашлык в маринаде и лучка с уксусом побольше, мммм ))))))В РФ индикатор это нос,понюхал-нормально-взял))))
Еще 100 грамм и зайдет как свеженький)А если вымачивали в марганцовке, да потом ещё специи и на полуфабрикаты, шашлык в маринаде и лучка с уксусом побольше, мммм ))))))
Я же питомцев мясом кормлю,выбираю им получше))Бро тебе что нюхать,морковку если только?)
А потом придёт рачок и укусит за бочок )))))Еще 100 грамм и зайдет как свеженький)
Ну Собак что вы все о плохом сразу!А потом придёт рачок и укусит за бочок )))))
Одна из причин некачественная и испорченная еда, ну а дальше конечно экология, вредные привычки, жаренное и по нисходящей.Рачек хер знает от чего приходит!
Знаю людей всю жизнь пьют,курят короче образ жизни так себе.И живы бегают.А знал людей не курили не пили спортом занимались.И что?Нету их сейчас,кто ушёл в 25 лет,кто в 30,35 лет.Так что не верю я в эту шляпу.Одна из причин некачественная и испорченная еда, ну а дальше конечно экология, вредные привычки, жаренное и по нисходящей.
Запах дров в печке лучше чем газ))
У вас есть газ, а у нас нет
От рака смертность 90%,а от короны -20%Рачек хер знает от чего приходит!До рака всем смотрю допиз...ы,карона важнее!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!