Собрался в Китай?)))))Да блин в Китае типа экология лучше!!!
Собрался в Китай?)))))Да блин в Китае типа экология лучше!!!
Качество на выходе для сетей, для миллионников и для области разное.В маленьких не лучше,речь он об экологии даже,а о продуктах, а поставки,что в мск,что в региональный город идут из одного места)
Водка то тоже уже г...Собак пробовали водку мордовскую?Чистые Росы называется.А как же водка ?
Вот её родимую и будем кушать )))))))))))
Нет спасибо!Собрался в Китай?)))))
Просвяти!Сейчас с Меркурием
У меня свой "свечной" заводик )))))Водка то тоже уже г...Собак пробовали водку мордовскую?Чистые Росы называется.
Продукты должны пройти качество в сети или не пройти)))дохера заводов встало год назад)))Просвяти!
Сбылась мечта Отца Федора?)))У меня свой "свечной" заводик )))))
Аааа ну это меняет дело)))Как тоже буду открывать,можно буду обращаться к вам за помощью?У меня свой "свечной" заводик )))))
Я тебя умоляю как будто не знаешь как наши органы все проверяют!Останутся все те,кто больше лаве перевел проверяющим!!!Продукты должны пройти качество в сети или не пройти)))дохера заводов встало год назад)))
С какого перепугу?))))Я тебя умоляю как будто не знаешь как наши органы все проверяют!Останутся все те,кто больше лаве перевел проверяющим!!!
Моя задача сырьё переливать и фильтровать и за градусником смотреть когда начинается перегонка )))Аааа ну это меняет дело)))Как тоже буду открывать,можно буду обращаться к вам за помощью?
Эх Валера Валера!Все большой и в сказки веришь)С какого перепугу?))))
Это в электронном виде..могут выбор очную проверку поставки делать и делают..на продуктах должно писать из чего и как..и соответствующее название))
Не все так просто...
Водку лет десять не пил. Ректификаты зло.А как же водка ?
Вот её родимую и будем кушать )))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!