Глав сидит на кухне чай пьёт-ржёт на супер серьёзными людьми, кто его нашёл))Глава уже забыли, а Мэда помним))
Всем доброго дня
Глав сидит на кухне чай пьёт-ржёт на супер серьёзными людьми, кто его нашёл))Глава уже забыли, а Мэда помним))
Всем доброго дня
А дважды -шоб убедительнее звучалоКарму себе сильно обосрал, нельзя людей кидать - добром не выйдет
Карму себе сильно обосрал, нельзя людей кидать - добром не выйдет.
И на пользу не пойдет.
У наших прекрасных женщин,как я понимаю,он "занимал" со второго своего аккаунта)Когда одному кидку репу накручивает его "коллега по цеху"-на простое совпадение не тянет)Иногда изучить чью-либо репутацию не бывает пустой тратой времени)Он денег взял в долг у многих уважаемых людей здесь, у наших прекрасных женщин назанимал, и кинул Витюна нашего на 30+к.
И зашкерился!!!
Может и есть)))а каких девушек кинул? Только про Витюна зналДа да, где то там в минспорте работал . Но он и Реально много знал из медицины, я с ним с одним из первых с кем тут начал плотно общаться. Кстати он тут практически 25/7 был
Нет)Он трудился в автомастерской,неотапливаемый бокс.Изредка.Когда,уж,совсем тяжко приходилось)Мбааааа)))вот это он хорёёёёк)))))))по его легенде он же где-то спортивным врачом трудится))в динамо что ли)
Глав поработал плотно, схему создал...а этот просто занял и все....Глава уже забыли, а Мэда помним))
Всем доброго дня
Это да.Глав поработал плотно, схему создал...а этот просто занял и все....
Просвети пожалуйста Валеруна кого обманул и женщин мёд дог )У наших прекрасных женщин,как я понимаю,он "занимал" со второго своего аккаунта)Когда одному кидку репу накручивает его "коллега по цеху"-на простое совпадение не тянет)Иногда изучить чью-либо репутацию не бывает пустой тратой времени)
Какой ему браги!Он без браги всю жизнь под этим делом))Бражку не делает?
Минуточку на 35)30+к.
И зашкерился!!!
Да пи...дил он все я вас умоляю!Да да, где то там в минспорте работал .
Ещё чего)Ты бы сам как отнёсся к тому,что,случись с тобой некая неоднозначная щекотливая ситуация,кто-то бы всё это дело разнёс во всеуслышание?)Просвети пожалуйста Валеруна кого обманул и женщин мёд дог )
нравится тесто жмякать?)А я тесто замутил кучу)Ща буду пельмени лепить!Сегодня дома скукота.
Сисек нет, он за тесто принялсянравится тесто жмякать?)
Нее честно не люблю,все к рукам липнет!Я люблю уже пельмешки делать)нравится тесто жмякать?)
Есть бро есть сиськи,я же женат)Сисек нет, он за тесто принялся
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!